Top.Mail.Ru
Ответы

Дети…как быть обидно очень

После развода прошло 5 месяцев, и тут меня мужчина позвал в ресторан, но я не могла идти без дочки , и по телефону она сказала бывшему, что у нас ещё один Игорь появился. Бывшего зовут тоже Игорь и я видела как он расстроился , а я развода не хотела, хотела сохранить семью , и меня щас гложет это все. Занёс везде в чс:( он спросил , это мама попросила сказать? Я кричала что нет.показала что он цветы подарил.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не позволяйте дочери вам хамить. Вы - мать и она живет с вами. Будет выпендриваться - пусть дует жить к отцу! Надо жестко. Не надо быть слюнтявой!

Искусственный Интеллект

Уроки учи

Искусственный Интеллект

Вы почти полгода в разводе. Откуда у вас такая навязчивая идея изображать перед своим бывшим белые крылья за своей спиной и нимб над своей головой? И ваш "бывший" тоже образчик инфантильного детсадовца - внёс вас в чс! А если вам понадобится решить какой-то вопрос, связанный с вашей общей дочерью?Исполнять свои родительские обязанности он будет при помощи Почты России?
Так вот, у вашей дочки элементарная тревожность - при живых маме и папе она тревожится, что никому из вас не нужна (папа ушел, мама устраивает свою личную жизнь)...

Искусственный Интеллект

Я не поняла.Ты хочешь вернуть мужа, но при этом показываешь букет который подарил другой? и переживаешь что он расстроился от слов дочери... Кто из них нужен тебе?

Оракул

Вообще ваша реакция непонятна