Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Требуется экспертное мнение. Женское мнение. Как такое объяснить?

Суть такова. Я, мужчина обычный, может даже неприметный. Глаз женщины не цепляется, я так думаю. Но вот сходил я с женщиной в ресторан, в театр. Просто культурно отдохнуть. Пообщались. В голове не было уложить женщину в постель. Но, после общения, женщина смотрит на меня по-другому, у неё просыпается желание ко мне. Я бы так не зацикливался, если бы это было один раз. А так, это совершенно разные женщины и их было много. Не подумайте, что я пытаюсь хвастаться. Просто не могу это объяснить себе. Если вам не трудно, без грубости и насмешек.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это нормальная реакция, если вы понравились женщине, а вы понравились, если было бы иначе, то это могло бы нанести обиду, а так - все в порядке, живая природа так сказать. :)

Оракул

Все просто.
Вы еще не встретили родственную душу.
Такую, которая была бы рядом без ресторанов, театров и намека на постель.и она в Вас это не увидела- это чувство...намного большее чем интим.
Это ..знаете как..- если мужчина заболел, и она пришла бы к нему.просто.что бы быть рядом.без каких то для себя выгод .
Может я старомодна...но это жизненное и есть родственная душа.вторая половинка.

Мыслитель

Так, а что конкретно смущает? То, что хотят не смотря на неприметность?
Женщины не зациклены на внешности как вы. Значит производишь приятное впечатление, умеешь расположить, вызываешь доверие

Искусственный Интеллект

ой - я не сильно большой эксперт!)
но просто выскажу свое мнение!)
если мужчина - Твой, я чувствую сразу) и готова попробовать его блюда)
если нет - значит ищу дальше!
но давно устала этим заниматься)

Оракул

никакой загадки
люди любят когда бесплатно
женщины тем более.. театр, балет, ресторан и взамен ничего не надо.
конечно у них интерес просыпается. такое мало с каким мужчиной провернуть удаётся)