Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить разных пользователей на 1 почту mail.ru???

print Ученик (165), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста, создал почтовый адрес на http://Mail.ru , для фрилансера,он заходит с своего айпи, я проверяю работу с своего айпи , через какое то время почта блокируется в подозрении взлома,как добавить айпи свой и сотрудника или чтобы почта не блокировалась с этих устройств?
Лучший ответ
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126342) 1 год назад
не заходи с хрома
лиса или опера
printУченик (165) 1 год назад
проблема в топ, что даже с мобильного приложение бранится!!
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126342) тогда никак можно настроить сбор писем на почту фрилансера т.е.ты заходишь на сою почу и читаешь он тоже может.только с другой.хоть с яндекса с гуглом
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 год назад
Здравствуйте.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее нам через форму: https://help.mail.ru/surveys/claims . Проверим в чем дело.

Также отметим, что из соображений безопасности мы не рекомендуем совместное использование почтовых ящиков.
Если это рабочая почта, то можем посоветовать зарегистрировать домен для вашей организации, бесплатно подключить его к системе VK WorkMail https://biz.mail.ru/mail/ и создать личный почтовый ящик для каждого сотрудника.
При необходимости, с общего ящика можно настроить сбор почты в ящики сотрудников.
Нет Просветленный (28845) 1 год назад
У каждого свой ящик с настройками автоматической пересылки входящих друг другу.
так как настроить чтобы не блокировалась почта?
Александр Искусственный Интеллект (251801) 1 год назад
да такого извращения даже в тяжёлых 90-х годах прошлого века не было
кто тебе запрещает себе завести один ящик
ему другой
и пользуйтесь на здоровье
если вы в двушник заходите в ящик с разных ip майл вас естественно определяет как
взломанную учётку
ну кто знает чем пользоваться чтобы этого небыло
Александр Искусственный Интеллект (251801) print, повторяю ЕЩЁ РАЗ если не понял если вы в двушник заходите в ящик с разных ip майл вас естественно определяет как взломанную учётку заведите себе каждый по ящику настройте правило пересылки и не надо придумывать велосипед его придумали до вас лет 15 назад
Wonderful Life Оракул (64936) 1 год назад
что за бред, я могу колесить по планете и заходить в почту с любого кафе, просто шлют извещение о входе с другого устройства иногда
ну я захожу с одного, фрилансер с другого, я пишу письмо с этой же почты , он пишет письмо другому через 1-2 часа если повезет временную блокировку ловлю, приходиться восстанавливать по 4-5 раз в день - время уходит примерно в общем около 1-2 часов - а они важные
Wonderful Life Оракул (64936) print, разграничьте по договоренности время проверки почты и попробуйте через Thunderbird
АлександрИскусственный Интеллект (251801) 1 год назад
нет ни какого бреда
если они одновременно заходят в ящик и одновременно им пользуются
почтовик естественно определяет что в аккаунте двое и кто то из них не настоящий
ты можешь пользоваться почтой и с компа и с телефона и с планшета
НО НЕ ОДНОВРЕМЕННО
Wonderful Life Оракул (64936) Александр, разграничьте по договоренности время проверки почты и попробуйте через Thunderbird
Похожие вопросы