Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 17 ей 40 что делать?

В конце 10 класса влюбился в учительницу биологии и химии, она и раньше казалась мне привлекательной, но как то после уроков ,я сдавал ей химию (потому что плохо рассказал на уроке) и как будто бы "ударила молния" ,и её красивые глаза ,показались ещё прекрасней. Я почувствовал, что то странное в груди, сердце как бы разрывалось, и становилось, то жарко,то холодно (тогда была пасмурная погода,а окна были закрыты) ,появлялась одышка ,я начал заикаться, появился страх сказать что то лишнее, и даже смотреть ей в глаза (когда я разговариваю, держу зрительный контакт, или смотрю на лоб). Внятно ничего рассказать не мог ,но она поставила 3.
Домой шёл думая только о ней.
У меня была девушка, с которой я дружил с детства,а потом встречался целый год ,но даже к ней я такого не испытывал.

Сейчас я в 11 классе.
У неё есть дочь чуть младше меня.
Была замужем ,но муж умер не так давно (она всё ещё носит кольцо, наверное не может забыть его). Поэтому говорить ей о привлекательности и уж тем более признаваться в любви (как бы мне этого не хотелось) , думаю не вариант ,потому что боюсь сделать ей больно.И не знаю правильно ли признаваться в любви вдовам.
Поговорить с кем то не тоже не варик. Я живу в посёлке, и взгляды на женскую красоту здесь не такие как в больших городах.(то есть разница в возрасте не более 4-х лет, и всё по традициям)
Мать "убьёт"
А друзья "постучат по плечу"

Поэтому главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Иногда хочется поговорить с ней об этом ,но я даже не знаю что ей сказать. Боюсь сказать что то что её ранит, или что то что повлияет на оценки ,и что хуже узнают родители, если отец у меня уравновешенный ,то мать бешеная, может из дома выгнать (в 16 лет клеился к 29-ти летней соседке ,про это узнала мать,три дня ночевал у друзей ,пока она не успокоилась, сказала что не будет платить за учёбу в колледже)
Она учитель строгий ,но в меру. И пошутить может и показать характер.
Я понимаю что я не Макрон ,и шансов у меня нет.
Но всё время думаю о ней.
Жду химию в понедельник ,и биологию в пятницу ,больше чем выходных, просто чтобы увидеть её, она единственная причина, по которой я встаю в 7 утра Пытаюсь не обращать на неё внимание , не смотреть в её сторону , забыть её ,но это невозможно. (когда я влюблялся ,равнодушие помогало мне ,но не в этот раз).
У меня были сны связанные с ней, в которых мы находимся с ней в отношениях, на её уроках пытаюсь смотреть ей в глаза,но когда ловлю взгляд сразу же отвожу. На алгебре написал стих в две строфы ,в котором признаюсь ей в любви.
Хотя я НИКОГДА НЕ был романтиком
Пытался заглядываться на других девушек,но это тоже не помогло.
Я обычный парень не красивый и не страшный ,средний ,как и многие в школе. Но я даже не подозревал что могу так сильно чувствовать и привязываться к людям.

Дополнен

она и в правду красивая,вы не представляете насколько,возможно я идеализирую потому что люблю (я слышал что такое бывает)

По дате
По рейтингу
Новичок

Варианта три.
Первый. Признайся ей. Останься после уроков и искренне расскажи обо всем. Попроси не говорить родителям. Будь максимально искренним чтобы она поверила, а не подумала что ты над ней прикалывается. Конечно, она не признаётся тебе в ответ и никаких дальнейших романтических отношений у вас не будет. Но и вряд ли она будет заниматься оценки. Если хороший учитель, то научит тебя уму разуму. В хорошем плане.

Вариант второй. Пиши роман. Становись известным, пусть по роману еще и фильм снимут. Он как раз будет о любви к учительнице и там проработай все возможные варианты, что будет если вы будете вместе? Возможно это как психотерапия подействует и чувства мягко отступят. Или же ты станешь известным и богатым, приедешь к ней на серебреном вольво с цветами и скажешь "Мария Анатольевна, это все о вас и моей любви к вам"

Вариант третий, молчание. Через годы все забудется и пройдет, а ты найдешь себе новую милфу. Очевидно, тебя привлекают женщины постарше.

Я тоже "влюблена" в своего учителя. Вижусь с ним раз в недели, смотрю ему в глаза, любуюсь. Он смотрит на меня, потому что больше никто его не слушает. Он наверное ровесник моей матери. А после урока мы разговариваем об симфониях Чайковского или Рахманинове. Думаю, я тоже ему нравлюсь. Но ничего между нами не будет. Может у него и жена есть, не знаю.

Просветленный

Куни делать,а возраст у нее класс. Самый смак

Мыслитель

Подкати к ней после уроков, не говори что нравится, предложи не знаю помочь, сумки донести, вообще больше с ней общайся на переманах даже пускай, может и выгорит

Искусственный Интеллект

смотри на её дочь.

Искусственный Интеллект

Мезольянс.