Top.Mail.Ru
Ответы

Нарастающая депрессия. Как бороться???

Полгода назад бросила девушка, просто разлюбила. Разбежались быстро и без конфликтов. Отношения были очень крепкими. После расставания мне было плевать, я классно себя чувствовал, ни в ком не нуждался, думал класс свобода. Спустя месяца 3, начало что то внутри ныть, я не сдержался и написал ей, дабы спросить причину, расставания, т.к. она не была оглашена. Я классно прочитал все о себе, ну и забил, спустя день написала больше не пиши мне. Прошло еще 2 месяца мне буквально уже все напоминает о ней, старая музыка, гирлянды, не стираные месячные, её подарки, её носки и тд. Да возможно стоило бы все выкинуть, я так и делал, но все равно что то оставалось. Я вроде пытаюсь представить, что она здохла XD. Но себя не обманешь, все время хочется написать, а больше уже самому здохнуть, что я даже не боролся за нее, сижу жалею об этом. Если важно мне 20, ей 18 было. Поделитесь советами

По дате
По рейтингу
Просветленный

Обратиться к психотерапевту.

Мастер

обесцень ее в своем уме и не теряй время на сопли найдешь еще лучше, а пока тебе время освободили займись саморазвитием

Мудрец

Душа просто так не болит. Это точно.
Я бы пошла на откровенный разговор. Мужчина, который не может сказать о чувствах падает в глазах
Это девушке только возможно.

Оракул

Убрать привязки. Отпустить, простить, пожелать счастья бывшей. Свято место пусто не бывает. Вам только 20.