Как мне справиться с расставанием с человеком? Как забыть дружбу?
Сейчас расскажу: Вообщем.. 6 мая 2023 года завирусилось видео про котёнка в блендере, незнаю.. Может кто-то знает. Так вот, в тик токе мне попалось видео этого человека, мне захотелось посмотреть это видео и я попросила отправить его мне, на мой ЮЗ в телеграмм. Через несколько часов мне приходит данное сообщение "Здравствуйте, вроде как я должна вам отправить видео? " дальше у нас идёт диалог, где мы знакомимся, и узнаем друг у друга много. Оказалось, мы живём недалеко друг от друга, не больше 5-4ч езды на машине. Уже 1 июля она начала игнорировать меня, я же, знала что она уедет в лагерь. Наверное кто-нибудь видел что в тик токе есть люди которые пересылают сообщение чтоли.. Так вот, от незнакомого номера пришло сообщение такого типа (не точно) "*мое имя* прости, мне нужно правильно сформулировать текст, а позже ты уже сама решишь чтл да как. "
8 августа мне приходит сообщение с признанием в любви, я, конечно же, ответила в заимностью. Этот человек уехал в лагерь, поэтому я долгое время ждала его. Позже, когда этот человек приехал 29 (? ) августа. Я вижу блок, в тик ток, телеграмм. Я начинаю волноваться, придумывать теории о том, чтл я сделала не так. Уже в сентябре я пишу ей на ватсапп, так как не думаю что увидела бы что-то от неё. Пишу что мне до ужаса грустно, не по себе без неё. 2-3 сентября я вижу сообщение о том, что она сразу же остыла после признания, +сказала что в общении ей важен возраст ( Хотя в признании в любви говорила что нормально на него отреагирует, лол) мы разошлись. Но позже я решила задать ей вопросы, те, что не давали мне покоя.
Ответа не было, поэтому я сказала пока-пока. Позже я вижу разблок в телеграмм, мне было обидно, что она так поступает, серьезно, так не делается.
Позже мне прилитает сообщение о том, что ей "пофиг" (мягко сказано) на меня, как я буду себя вести, буду ли я плакать. Ей "пофиг"
Этот человек был лучшим, он встал чуть ли не на первое место для меня, я сильно привязалась к ней. Я не знаю что мне делать.
й
Я думаю, что тебе не стоит общаться с людьми, которые старше. По крайней мере, не стоит надеяться на взаимность, даже, если они первыми признаются тебе в симпатии и "любви". Отношения - сложная штука, особенно на расстоянии, хоть и столь небольшом. И здесь важно знать человека, чувствовать его сквозь киломметры. Нужно иметь навык и разбираться в людях. Это мягкий опыт, ведь многие годами могут привязывать к себе, а потом кинуть, сказав, что чувств никогда не было. Будь осторожнее с этим впредь.
Забыть человека тебе помогут новые люди, либо хобби. Главное пережить этот момент, осознать свою ценность, прийти в себя. Ты можешь побыть одна какое-то время, подумать обо всём, посмотреть в стену, главное, чтобы мысли встали на свои полочки.
У каждого по разному. Главное не держать эмоции в себе, если хочется плакать - поплачь. Выпусти всё. И помни, что ты пыталась что-то узнать, пыталась достучаться, но тебя отвергли. Ты сделала всё возможное и жалеть тебе не о чем. Бумеранг в жизни существует, поверь. Хоть и человек не должен был поступать так жестоко, если чувства остыли, надо просто спокойно об этом сказать и попрощаться, без блоков и так далее.
Не знаю, что насчет "как справиться?", но забывать дружбу не надо, надо просто помнить хорошие моменты и отпустить человека со временем, а помнить ты будешь еще очень долго. Только не надо заводить новых друзей ради заполнения пустоты в себе или для замены кого-то, ничем хорошим это не обернется, только новыми ссорами, конфликтами или переживаниями, такие отношения долго не живут.
Вы нарвались на мошенников. Эмоциональные качели. вы даже не знаете кто там точно сидит. Тролль?!
потому что нефиг начинать отношения на удаленке. Достаточно людей рядом и вся эта переписка попросту наскучивает, да и понимаешь ее бессмысленность.
Кто-то может сразу это прямо сказать, кто-то рефлексирует ставя в блок и пр.