Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть чувство, что не достоин своей девушки?

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 10 месяцев назад
Девушка немного постарше меня, мне 21.ей 24. Она у меня первая девушка. Она опытнее меня в отношениях и жизни. У неё сейчас более высокооплачиваемая работа, хотя я совмещаю университет и работу. Иногда не понимаю, почему она может мной. Общается не с высока, обнимает, любит целоваться. Мне это льстит, она очень красивая стильная. Внешне выглядит стильно, солиднее меня. Я в кросах, джинсах, да и лицо у меня как у 26 летнего подростка. Она в плаще или пальто, платье, часто на каблуках, постоянно тонкая сигарета в руках, дымок рядом.
Голосование за лучший ответ
VoBlinGoblin Оракул (62290) 1 год назад
Повысить самооценку для начала
Zorge Оракул (56663) 1 год назад
быть хуже девушки, это конечно кринж
Андрей СлегкинОракул (58146) 1 год назад
Малолетка - тебе это чувство так сильно знакомо?
Zorge Оракул (56663) Андрей Слегкин, нет конечно, я сигма, мясо не лучше меня даже на похоже, я другой уровень
Ice Гуру (3182) 1 год назад
О! А я вам тоже дам один совет:
Е*и пока е*ется, отношения не вечные.
... Мудрец (14738) 1 год назад
Ну из пояснения я понял, что она сама, в некотором роде, к тебе подкатывает.... Так в чём проблема? Пока будешь выпендриваться, задумываться о такой мелочи, можешь её потерять
Андрей Слегкин Оракул (58146) 1 год назад
Вместо того чтобы тратить время на развития себя и создания проекта который будет вас обеспечивать, ты решил потратить время на то чтобы бороться с чувством недостойности?
Так ты реально недостоен её! И тебе не 21 год, а 14! Ты инфантил и она с тобой только из чувства жалости :(

P.S.
да и лицо у меня как у 26 летнего подростка
Подросток - это до 18 лет. И фраза - «26 летнего подросток» означает тоже самое что «пятилетний годовасик» или «12-летний дедушка» :)
По ходу ты пока просто малолетка, раз даже этого не знаешь.
Михаил ИвановУченик (5) 1 год назад
Я хотел написать 16 лет..
Андрей Слегкин Оракул (58146) Михаил Иванов, значит она видит в тебе ребёночка и заботится. Для девчёнок вполне нормальное чувство материнства. Поиграется как с куклой, не более.
И я могу за неё постоять
Андрей Слегкин Оракул (58146) Михаил Иванов, ты глупый инфантильный малолетка. И головой ты точно не умеешь работать.
Почему инфантильный? У мало инфы обо мне
Андрей Слегкин Оракул (58146) Михаил Иванов, глупый как ребёнок (проблемы с развитием).
Hugh Hefner Гуру (4602) 1 год назад
Так сделай все возможное, чтобы стать лучшей версией себя и быть достойным своей девушки

Для начала сходи в зал и подними свой тест. От этого будешь чувствовать себя увереннее.

А дальше по нарастающей развивайся
Я хожу в зал постоянно
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Чувство личного достоинства должно присутствовать у мужчины,а вы ещё видимо юнец в мышлении
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Вы разного круга, дело не в возрасте.
Будете стремиться идти ЗА ней, вместо того чтобы быть вместе. И так будет всегда.
Одним словом, я бы поискала попроще)
no neim Оракул (59216) 1 год назад
такое чувство прекрасный мотиватор для личностного роста. иначе и она скоро поймет, что ты ни о чем
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
МЕНЬШЕ ДУМАЙ О СВОЁМ мужском достоинстве
Похожие вопросы