Кредитная карта Сбера
Добрый день, пользуюсь кредиткой впервые. Хочу взять товар за 100K по только что оформленной карте Сбера, но сумму и срок погашения в приложении пишут что скажут только 1 ноября, а мне бы не хотелось взять такой большой кредит и узнать, что мне его придется погасить за три месяца.. В общем, кто знает, как это работает? Смогу ли я сам выбрать сроки погашения, а если нет, то сколько времени на погашение дают в среднем в Сбере? Спасибо
У вас будет максимум 120 дней чтобы не платить проценты.
На сайте Сбера есть даже картинка для тех, кто не умеет читать.
Если сделать покупку 1-го числа, у вас будет этот месяц и ещё 3 месяца на погашение.
Если сделать покупку 31-го, то только 3 месяца.
Если 8 октября, то погасить нужно будет до 31 января полностью чтобы не платить проценты.
Но если вам плевать и вы готовы платить проценты, вообще не парьтесь.
сколько времени на погашение дают в среднем в Сбере?
Всё расписано на сайте, вы должны изучить страницу вашей кредитной карты. Почему вы этого ещё не сделали?
По-моему странно: сначала получить кредитку, а потом спрашивать у людей, как ей пользоваться. Хотя всё подробно с картинками есть на сайте Сбера.

Если возьмёте только этот товар и в октябре, то чтобы обойтись без лишних трат по процентам, надо будет до 1 декабря заплатить 3000 (3% от суммы покупок, в счёт долга), до 1 января ещё 3000, а до 1 февраля вернуть на карту оставшиеся 94 тыс. руб.
Кредитка это зло, а так звоните на номер 900
Это не карта рассрочки. 1 ноября они напишут минимальный платёж, но если его платить, то сумма задолженности будет только расти.
Зачем вы пользуетесь этим гнилым банком? Там сплошное наедалово.
Тинькофф или ВТБ, одни из лучших кредиток с прозрачными условиями.