ну, у нас конечно ни так "ужасно", как на картинке, зачастую сырники со сметаной , а т.к. сырники я люблю, могу и штук 8 съесть, или омлет с сыром, просто яичница с грудинкой и зеленью , Одним словом, что быстро готовится, то и готовим Что точно не едим, так это колбасные изделия, ну и конечно утром не бывает супов
Я на пенсии , поэтому время есть , чтобы наслаждаться обильной едой. Здоровье мне тоже особо не нужно уже . Я уже старая , и жить долго совсем не планирую . День начинаю с чего нибудь вкусного : с печенья или мороженого , кофе , тосты с маслом. Сыр , яйцо . Ахаха а потом можно закусить чаем с печеньем . А уже потом потом представить как хорошо бы быть худой
Нет, набивать не принято.Но ем я с утра хорошо.Мне так удобнее.Во-первых, аппетит есть( пока есть--использую), во--вторых ,чтобы подольше быть сытой( не думать о еде).Я еду не снимаю.Конкретно сегодня завтракала яичницей с помидорами, луком и сыром ,кофе с молоком с бутербродом из хлеба/масла сл./вар. колбасы. Что на этом фото в серёдке тарелки?