Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу высказаться по поводу отношений.

Были мои первые отношения, продлились они 3 месяца, или же 109 дней. Расстались мы из за меня, тогда у меня была очень плохая неделя, каждый день что то произходило, и как то из одних дней у меня случился срыв эмоций из за уже бывшей и я ей написал "" Давай расстанемся"" на следующий день конечно извенялся и тд, но она не захотела сходится, но не об этом, уже второй день подряд мне помогл друг, с которым уже бывшая общается хорошо, я узнал инфу о наших отношениях, сегодня он мне пишет мол прости, я не смог, она не хочет, хочет просто друзьями остаться. После чего я пишу уже бывшей мол дай мне последний шанс, я изменюсь, я все исправлю, на что она мне отвечает то что у неё пропали ко мне чувства после расставания.

Хочу посоветоваться с вами, стоит ли пытаться с ней мериться? Или же стоит в чем либо ей помогать, иногда я смотрю и вижу как к ней подкатывают и ещё что ли бо делают, из за этой фигни я уже поколечил троих, а за что? Что они мне сделали? Я не понимаю.

Вы конечно сейчас можете назвать меня малолеткой и которая нифига не понимает.

Да, я малолетка, мне всего 15 лет, и это были мои отношения.

Я просто уже не знаю что делать, мне не хватает её ласки, не хватает общения с ней, я вижу с каждым днем то что все прекращается, если мы раньше могли 24/7 общаться, то сейчас это проходит.

Я вас прошу, помогите мне, дайте какие либо советы что мне делать и как это сделать..

Я верю в вашу поддержку и помощь, оставайтесь людьми

Так же хочу сказать, то что в день растования её наказали из меня меня, она приходит домой и её мама спрашивает, почему она так давно не видела её со мной, на что бывшая отвечает то что мы расстались и её мама на неё накриачала со словами (Это вы во всем виновата, теперь ты будешь сидеть только дома и если я увижу то что гуляешь с другими мальчиками а не (со мной) то вапще больше никогда не выйдешь гулять)

Теперь когда она идёт гулять, она говорит маме то что идёт гулять со своей лучшей подругой (её подруга наказана на месяц и не выходит гулять)

Я маме бывшей нравился из за того что я им всегда помогал что бы не случилось у меня или у них. Но моя бывшая с этим была не согласна и отношения прекратились)

По дате
По рейтингу
Новичок

Я за бесплатно муру не читаю