Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда общаешься с РСП она рассказывает, что я должен брать ответственность за ее детей?

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 1 год назад
Ну там понравилась женщина молодая, красивая, а у нее дети. Спрашиваю про других парней до меня которые писали, она говорит они козлы, не хотят ответсвенность брать за ребенка моего. А с какой стати я должен пахать за ее выпердыша? У него есть батек, вот пусть за нее платит и ее там воспитывает. Без разницы что живут не вместе. Я может своих детей хочу от своих яиц. Сдались мне дети чужой спермы. Я что жест доброй воли должен делать, тратить средства на чужих детей? Так я вон с улицы могу тож там взять какого-нибудь беспризорника и тоже так же его выращивать, как своего. Я не инвалид же, что я своих не могу завести. Ток я не хочу еще чужого тянуть. Это бабе надо было, вот пусть сама его и тянет своего ребенка вместе с бывшим батей
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265875) 1 год назад
а зачем ты вообще общаешься с рспшками? в чем смысл?
Евгений МартыновЗнаток (261) 1 год назад
Ну понравилась девушка, я бы сам не хотел. А она и не против, муж ее надоел
интровертивный Просветленный (24919) Евгений Мартынов, ну так тр*хни её, да брось. Или на берегу скажи, что максимум оплатишь общий досуг раз в год, а для остального есть мастеркард
alafira Искусственный Интеллект (220033) 1 год назад
А зачем ты тогда с ней общался?
Нравится потому что
alafira Искусственный Интеллект (220033) Евгений Мартынов, Ты определись. Либо нравится, либо тварь, РСП. Либо пейсы сбрей, либо трусики надень.
Почему баба своего ребенка не может сама тянуть за свой счет? Общего будем вместе, а чужого пусть сама или пусть отдает отцу родному. Так даже лучше будет. А у нас будет общий и никаких проблем.
alafira Искусственный Интеллект (220033) Евгений Мартынов, Так я тебя и спрашиваю. Если ты знаешь, что у нее есть ребенок, зачем ты тогда с ней общаешься?
интим не предлагать Просветленный (29944) 1 год назад
Такому как ты хоть бы 200кг кабанихе с тремя детьми присунуть, а то так и умрешь девственником
интровертивный Просветленный (24919) 1 год назад
да уж, а ты что ожидал от РСП? Это по факту нахлебницы, которые лоханулись с замужеством и деторождением, а теперь ищут спонсора их ошибок. пф.
hyis hy Гуру (3108) 1 год назад
Правильный случай. Конечно сейчас все с протянутой рукой, давно такое время пошло, что не говори. Наверное все в пивной ларёк направляют?
i Оракул (90809) 1 год назад
Это формулировка такая, когда мужчина не продолжает общение с женщиной с ребёнком, исчезает, то женщина говорит, он не захотел брать ответственность за ребёнка.
Вы же можете подобрать женщину без детей или с взрослым ребёнком.
борис шохов Мудрец (12983) 1 год назад
Обычное поведение РСП,без РГД они не могут.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 год назад
Вас никто не заставляет. Найдите себе девственницу.
hyis hyГуру (3108) 1 год назад
Да как будто заставляют.
Marilyn Оракул (97815) 1 год назад
Ну так в чем проблема,общайся с теми у кого нет детей?
Nik Искусственный Интеллект (257023) 1 год назад
Полно женщин без детей и даже вовсе бесплодных.
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Ну не хочешь не бери ее в жены и ее детей,разговор в чем,проходи мимо
Проще ответа не найти.
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) Евгений Мартынов, а зачем,если вы такой умный и мелочный в добавок,нести груз этих пустых дел,не нравится иди дальше ищи где будет хорошо а зачем эти разборки, непонятки,....
. Просветленный (40292) 1 год назад
Так ты ищешь не там. Ты ищешь там, где дают А женщине с ребенком торопиться некуда
Валерий Искусственный Интеллект (202536) 1 год назад
Не подходи к таким, и никого оскорблять не нужно будет. А то лексикон прямо как у быдла.
Александр Николаевич Гуру (4470) 9 месяцев назад
всякую дрянь бери и пяль, боженька увидит - получше подаст
Похожие вопросы