Как вам программа тренировок?
Вторник: Грудь/Трицепс
Бабочка в тренажере: 3 под 12/10/6-8 повт
Жим лежа: 3 под 12/10/6-8 повт
Кроссовер на низ груди: 3 под 12/10/6-8 повт
Жим гантелей под наклоном: 12/10/10 повт
Отжимания на брусьях: 3 под 15/10/5 повт
Французкий жим: 3 под 15/10/6-8 повт
"Рога в блоке": 3 под 15/12/12 повт
Поднятие гантели из за головы: 3 под 15/10/6-8
Четверг: Спина/Бицепс
Тяга верхнего блока: 4 под 15/12/10/8 повт
Горизонтальная тяга: 4 под 15/12/10/8-10 повт
Тяга гантели за спину: 4 под 15/12/10/10
Шраги: 3 под 15/15/15
Подьем штанги на бицепс: 3 под 12/10/10 повт
Поднятие гантель на бицепс: 3 под 13/12/10 повт
Молотки: 3 под 12/8-10/6
Суббота: Ноги/плечи
Жим ногами: 3 под 12/10/6-8 повт
Выпрямление ног в тренажере сидя: 3 под 12/10/10
Поднятие ног в тренажере лежа на бицепс бедра: 3 под 12/10/10 повт
Сведение ног: 3 под 15/10/10 повт
Махи: 3 под 15/10/6-8 повт
Жим гантель в вертикальной скамье: 3 под 15/10/8-10 повт
Тяга гантели на заднюю дельту: 3 под 15/10/8-10 повт
Вместо периодизации, когда чувствую, что определенная группа мышщ привыкла к нагрузкам, то просто убираю тренировку на эту группу мышщ, а на следующей неделе востанавливаю все как было. Ну и еще делаю прирост в рабочих весах (Пока застоях не было, и рабочие растут)
Буду только рад советам и критике!
Я бы поменял грудь-бицепс, спина-трицепс. Это лучше было лично для меня, т.к. когда делается грудь, то трицепс тоже участвует, и когда потом делаю трицепс, мышца уставшая и не сможет полностью включиться. Сколько стаж тренировок и сам ли ты составил эту программу или где-то взял. А про периодизацию могу сказать на своём опыте, то чередовал повторами. Одна неделя 6-8 допустим, следующая уже 12-15 и третья 8-10. Я не профессионал, не тренер, пишу чисто из своего опыта,потому что занимаясь так я рос. А если застоя нет и видишь изменения значит программа неплохая.
Типичная прога неофита, который не читал книжки, а смотрел говноблогеров.
Вместо периодизации я просто убираю тренировку...
Одним из основополагающих принципов спортивной тренировки является вариативность. Для стимуляции фазовых сдвигов, которые возникают под воздействием стресса, коим, несомненно, является силовая или любая другая тренировка, необходимо соответствующим образом видоизменять тренировочный процесс. С ростом спортивного мастерства нужно не только менять количественные показатели нагрузки (тренировочный объем), но и видоизменять качественные показатели, например, интенсивность. Кроме того, нужно выделять отдельное внимание развитию специальных спортивных качеств: выносливости, силы, быстроты, ловкости, координации и других.
Не находишь, что твое толкование периодизации несколько отличается от правильного?
Навскидку:
перегрузка: бицепс, трицепс
недогрузка: хамстринги, дельты
полный ноль: голень, пресс, ягодицы
Поизучай также таблицу от американских гуру билдинга, в ней нет ничего лишнего.

для атлета с 10 летним стажем на стероидах с отличной генетикой!и только пара ошибок-3-4 упражнения на руки да еще после груди и спины!ты руки сжечь хочешь?где становая и упражнения на икры и пресс
Гомосятина.