Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго будут делать водительское удостоверение после аннулирования?

Lazeika A Ученик (105), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (111133) 1 год назад
Иди в МФЦ там всё объяснят и права у них получишь
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 1 год назад
ВУ делается за 20-30 минут в любом МРЭО
Lazeika AУченик (105) 1 год назад
Дело в том, что мне выдали права в 17 лет по ошибке, сегодня я пришёл уже за правами в свое совершеннолетие и мне сказали что права аннулировали и это очень сложно сделать, якобы нужно обращаться к начальству, и он сказал "мы тогда позвоним тебе" вот мне и стало интересно, за сколько их могут сделать в таком случае. Он мне сам не сказал за какое время
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485374) 1 год назад
Бред какой-то. Это как "по ошибке"? )))))))))
Иди к начальству
Lazeika A Ученик (105) Сергей Парфилов, тот кто выдавал в/у тихо спросил 17 есть, я отвечаю да, он даже в паспорт не посмотрел и начал их делать, потом я понял что и сам сглупил потому что их выдают с 18 лет, поэтому сразу же сказал ему, а в 17 не выдают и он сразу же забрал и закрыл дверь. Такие вот дела
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264890) 1 год назад
что такое аннулирование водительского удостоверения?
Означает что в/у не действительно
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264890) Lazeika A, в каких случаях такое возможно?
Виктор Максимов Оракул (58686) 1 год назад
То смотрел в паспорт, то не смотрел! БЕЗ ПАСПОРТА ВУ НЕ ВЫДАДУТ! И смотреть его будут обязательно!
Научись троллить нормально, а не так бестолково! ДБЛ БЛД!
Никто никого не троллит,я не так выразился, имелось ввиду, что быстро посмотрел и все. За недопонимание я извинился другому человеку, он не стал говорить так бурно как это сделали вы, к чему эти обзывательства я не знаю, но могу полагать то, что вы так называемый "учитель"
Похожие вопросы