Top.Mail.Ru
Ответы
Жизнь в России
+2

Запуталась в своей жизни! И не могу смириться с некоторыми событиями в моей жизни, которые происходят сейчас!

Большую часть жизни посвятила учебе и работе , не построила свою личную жизнь! В прошлом году планировала брать меньше работы , чтобы заниматься своей жизнью ! Но 7 месяцев назад резко предложили повышение и я на эмоциях от него отказалась ! Отказалась не потому что не потянула бы, а просто понимала, сколько придётся сил и энергии в это вкладывать ! Поставили другого человека! Этот человек вообще ничего не делает! Но руководство все устраивает ! Я потеряла график , хорошую зарплату и нормальные отношения в коллективе! Приходить и терпеть моих сил больше нет на этой работе ! Последний месяц решила доработать , если ничего не поменяется, то начинать все заново придётся: искать новую работу и выстраивать новые отношения! Мне очень обидно , что в моей жизни все так сложилось! Не могу принять новые изменения в жизни , просто не могу и не хочу ! Хочу, чтобы все было как прежде ! Но как прежде уже ничего не будет ! Извините , что пишу вам это все ! Может , у кого была похожая ситуация? Как быстрее принять неожиданные и неприятные изменения в своей жизни ? Обращалась к психологам -толку нет никакого !

По дате
По рейтингу
Новичок

Таковы никчёмные современные перестройки, которые портят всё положение общества. Вам бы я посоветовал какую-нибудь свободную работу, с нормальным графиком, фриланс, творческая работа, хобби. Самая большая проблема в том, что сложно найти творческую работу, чтобы была по душе и чтобы нравилась. Не знаю, придётся искать вам, выбрать более ту работу чтобы там люди более-менее нормальные. Хотя все рабочие отрасли кишат такими вот личностями с современными заколками. Самому современность не нравится, очевидно раньше было проще и спокойнее и люди были нормальными. А сейчас, каждый год - расстройство и разочарование.

Мыслитель

Много букв