Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начальник подстроил мое наказание за раний уход с рабочего места ...

юлия шарова Ученик (9), на голосовании 1 год назад
Нахожусь на испытательном сроке , начальник разрешил на 15 минут раньше уходить чтоб не опоздать на автобус. Потом выяснилось , что я проходя через кпп прикладывая карту пропуска на турникете идёт отметка в отдел кадров . Мне пришёл выговор что я раньше уходила . Писала объяснительную . Я уверена что он это подстроил , думаю для того чтоб была причина уволить меня . Могут ли из за этого сказать что я не прошла испытательный срок .придирается к работе ещё .
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152861) 1 год назад
Есть такой метод заставить отработать человека ну скажем месяц типа испытательного срока ничего не заплатить и выкинуть его законными нарушениями с его стороны. Ну типа вы рано уходите... Или поздно приходите вам ребёнка в детский сад надо завести и к 8:00 вы не успеваете из-за пробок...
ded pihto Оракул (70603) 1 год назад
не на словах
а в оььснительной
так и пиши ..типа
  • когда и кем .каким начальником
  • было разрешено уходить раньше *
При отказе в работе на испыт сроке.
требуй.а они обязаны .дать на руки
Письменное обьяснение Почему отказано
потом это можно обжаловать..
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 1 год назад
В следующий раз оформляйте всё в письменном виде .Вам должны график были сдвинуть .Прописать начало работы на 15 минут раньше и окончании работы тоже на 15 минут раньше ,но думаю что при прохождении испытательного срока это бы вам не сделали.
Ольга Искусственный Интеллект (422635) 1 год назад
Систематическое нарушения трудовой дисциплины является основанием для увольнения
федя зайцев Оракул (60473) 1 год назад
Систематическое нарушения трудовой дисциплины является основанием для увольнения , и лишения понятно
А ваш вопрос детский лепет ровня МГУ типа ну не знала же я про это ,нельзя понятно это делать
Неизвестно Искусственный Интеллект (224901) 1 год назад
Очень интересный рассказ. Вопрос-то в чём?
Валерия Просветленный (27973) 1 год назад
да и плевать, если сразу такие подставы то нечего там делать
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
не уволят, но вы должны были написать заявление с просьбой уходить раньше и что отработаете в перерыв скажем и подписать у него и отнести в отдел кадров и тогда не будет такого случая
Похожие вопросы