Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как курить на улице чтобы не спалили если годков маловато?

Sam Jones Ученик (1), на голосовании 1 год назад
У меня знакомый есть, вопрос такой задал, на улице боится свободно покурить. А мест нету, так как в центре города живёт. Подскажите?
Голосование за лучший ответ
Kaneki Ученик (156) 1 год назад
Перестать курить
Андрей Андреев Ученик (6) 1 год назад
А в чем прикол курить? Подростком я пару раз побаловался и забил. Ни алкоголь, ни сигареты меня не вставляют вообще. Понты?
Желтый ЖёлтаяУченик (113) 1 год назад
люди так расслабляются,ловят кайф. а потом у них появляется обычная зависимость,вот и все. не отрицаю,многие курят не из за этого а из за понтов. но в основном это прям дети,то есть от 9 до 12,например
Андрей Андреев Ученик (6) Желтый Жёлтая, ловить кайф убивая органы?) это клиника, извините за слова. Я лично вообще не хочу к 40 годам выглядеть как сухой овощ с желтыми зубами, убитой дыхалкой, и впалыми глазами от недостатка кислорода.
Player237 Профи (741) 1 год назад
Осуждаю курение убивает, даже не потому что я какой то ботан, а просто ради чего вы этого делаете? Через 20 лет курения у вас лёгких не будет уже. И вообще это большие затраты
Sam JonesУченик (1) 1 год назад
Сам я не курю, я религиозный человек, просто знакомый спросил, щас с ним просто на скамейке сидим)
no neim Оракул (59241) 1 год назад
странно- спалиться боиться, а уничтожать свои легкие, обжигать бронхи и тражею, убивать сосуды, сердце, желудок не боится.... может он дурак? ты спроси?
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 год назад
Никому Вы не интересны. Курите. Наплевать всем.
Похожие вопросы