Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить мужа прекратить играть в компьютерные игры и идти работать.

Танюшка Жукова Ученик (79), на голосовании 1 год назад
Замужем я уже 12 лет. Были случаи что муж не работал и играл в игры на компьютере, я всегда ему говорю "хоть бы у тебя сломался компьютер". Это была бы не такая проблема если бы он это совмещал с работой и домашними мужскими делами. Но он просыпается и играет, до поздней ночи, и так каждый день. Что делать? ((. Детей нету слава богу, а то бы я повесилась.
Голосование за лучший ответ
ОМ Мыслитель (8233) 1 год назад
никак, вы сами такая. и выбрали подобное.
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140977) 1 год назад
Прекратить его кормить и обстирывать.
Без еды и чистой одежды он жить не сможет, это точно.
Aleksandrs Batyr Мыслитель (5762) 1 год назад
Ну сейчас он доиграет и пройдёт игру и пройдёт работать
Ия Ученик (147) 1 год назад
Никак. Расставаться
alafira Искусственный Интеллект (220043) 1 год назад
Он не будет работать. Никогда. Вообще. Примите это, как данность. Ну для проформы, можете поорать, поистерить, но на него это не повлияет, а вы...просто потеряете время.
Ход за вами, или продолжать в том же духе или уходить.
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (6058) 1 год назад
Я тебе как мужчина говорю. Не надо ломать ему его кампуктер, а лучше сделай ему бутеров и чайку и принеси и спроси во что он там играет и отбери у него компустер и сама играй и тогда все поменяется, прям хорантирую
Miss Dior Мыслитель (7468) 1 год назад
или принимаете его таким , или разводитесь.
очевидно страстной любви он к вам не испытывает, раз ничего не делает для отношений.
а смысл содержать чужого человека??
Игорь Искусственный Интеллект (109832) 1 год назад
почему он должен бросать играть, у нас свободная страна)
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 год назад
Вот ты дура! А у тебя такой же подружки нет? Чтобы меня кормила, а я в игрушки играл??!!?!?!? Такой же дурочки?.? 06
Танюшка ЖуковаУченик (79) 1 год назад
К сожалению нету??
Андрей Мохов Просветленный (48502) Танюшка Жукова, так давай я с тобой жить буду! Только игрушки покажешь какие, а то я всё на работе...
Человек Мудрец (10970) 1 год назад
Не плати за интернет.
ilana moses Искусственный Интеллект (269499) 1 год назад
не корми секса не давай через пару месяцев разводись.
. Просветленный (40292) 1 год назад
Если нет детей, то можно развестись. Илипомочь ему бросить привычку, если он сам хочет и готов
Похожие вопросы