Top.Mail.Ru
Ответы

Почему со мной никто не хочет общаться?

Ещё с детства. Вроде опрятная, с ухоженной внешностью, нормальная, читаю книги, с чувством юмора, и по душам поговорить могу, адекватная. Но всё равно отталкиваю чем-то людей. Причём даже если и выходит так, что с кем-нибудь вроде как подружилась, то потом обязательно со мной разорвут общение без объяснения причин, или даже просто заблокируют. Со мной даже за партой одной сидеть не хотят. Всю жизнь только и терплю то, что меня отвергают, а те, кто ноют о том, что мол у них нет друзей, наоборот популярные. И обязательно в ссоре со мной надо упомянуть что у меня нет друзей и я никому не нужна...

По дате
По рейтингу
Ученик

а эти кто отворачивается тебя и отвергают? Они занимаются чтением книг, как ты? Они опрятные, хорошо ли выглядят, есть ли чувство юмора у них? Если у них всё так же, как и у тебя, то странно, что отвергают. Если же нет, то зачем они тебе нужны такие, тем более, хуже тебя если. Ищи тех, кто читает книги. Знакомься в библиотеке.

Мудрец

Возможно вы не выслушиваете и напираете на собеседника. Не забывайте что самый лучший диалог, когда вы слушаете другого. Также не нужно предлагать свои идеи и мысли и тем более их не навязывать другому , если человек не спрашивает. Если вас с просят , поделитесь своим мнением и не более. Предоставьте другому сделать выбор. Никогда не забывайте что другой человек должен сам тоже думать , а не полагаться только на вас. Все у вас будет хорошо. Всего вам хорошего принцесса

Искусственный Интеллект

Полюбите людей, уважайте.Искать своих, с кем на одной волне. По общим интересам.

Искусственный Интеллект

Всю жизнь? Вам лет 14-16...После 20ти повторите этот вопрос, если ничего не изменится. А это очень врятли. Школа закончится и всё нормализуется.

Мыслитель

Спросите причину. А вообще в глубине души мы всегда знаем ответ.