Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может я не прав, но почему женщины за бедных замуж не выходят?

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 1 год назад
Если там любовь, пофиг что он без квартиры, денег нет и вообще он живет у нее. Это же не главное, главное любовь. Или нет? Чет везде женщины выходят замуж за тех у кого хата, тачка есть. Че это такое, а как же чувства
Голосование за лучший ответ
Кошка Масюня Мудрец (15928) 1 год назад
Про то что "С милым рай и в шалаше" придумали бабы которые боятся что их папик бросит
Domovoy Мудрец (16647) 1 год назад
Такое воспитание этих девушек, стать паразитом чтобы до конца жизни пить кровь, напрягаясь лишь в красоте, чтобы мужчина был согласен подуепить такую заразу
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25924) 1 год назад
Это духовная любовь и похожие на нее, как ни называй. Все остальное - материальная выгода.

Как узнает, что у тебя денег много, так ты сразу для нее зайчиком станешь великолепным. А то, что сейчас налетят, и говорить будут, что они НИТАКИЕ, это для наивных людей развод.
Люди, а тем более прагматичные девушки, всегда найдут возможность такую выгоду получить.

Также им по-животному нравятся какие-то люди просто (красивое лицо, атлетичное тело...), но мало кто может это игнорировать и любить только духовно.

Обычно именно те браки и просто пары крепкие и в целом счастливые, где люди любят друг друга духовно. У многих знакомых видел как разводятся родители, как они росли в неполноценных семьях... ужасно это.
Sweet Juliet Просветленный (46395) 1 год назад
За всяких выходят, мы когда с мужем поженились, студентами были, естественно у нас ничего не было.
user user Оракул (75266) 1 год назад
А ребенка, босота, сможет содержать?
Или перепихнулся и все...
Волошина Искусственный Интеллект (340530) 1 год назад
Всё ,как вы описали . Любовь , муж без образования , жил у меня . Всю жизнь карабкались . Копейки считали . Что хорошего ? Зато по любви . Не советую молодым девочкам выходить замуж за "безлошадного " .
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 год назад
это не так. я думаю наши женщины как раз не оч избирательны. лишь бы позвал. она сама побежит и кольцо себе купит и ему ещё костюм, а на свадьбу мамка денег даст. Главное что она даже с нищебродом считает себя полноценной, тк он ей дал подержать в руках законно своё ..
В ночи Искусственный Интеллект (152025) 1 год назад
Скорее,ты не прав...эти клуши,заняв мужскую нишу,желая ,,восседать на неком троне",не утратили однОй и главной своей дебильной привычки - ,,любить ушАми"....потому вы и живёте на их хатах,зачастую,почти всегда..)
Свободный Как Птица Высший разум (548158) 1 год назад
Нормальные девушки выходят и за бедных, а всякие фуфелки ищут богатых
user userОракул (75266) 1 год назад
Во сне таких видел?
Свободный Как Птица Высший разум (548158) user user, видел наяву
i Оракул (90809) 1 год назад
Женщина самоутверждается за счёт мужчины. Бедного она подружкам показать не сможет.
Похожие вопросы