Боюсь летать что делать?(((( очень нужна помощь
мне предстоит сегодня лететь аэрофлотом 9 часов, вопрос, стоит ли переживать?)))) ну как бы, санкции, запчастей не хватает, вдруг самолет сломается, упадет и т.д, или я себя накручиваю? вдруг самолет в самолет врежется, вдруг беспилотник и тд, до паники себя довела а лететь придется, домой возвращаться
Не переживайте, лететь на самолете - это один из самых безопасных видов транспорта. Аэрофлот - это крупнейшая авиакомпания России, которая соблюдает все международные стандарты безопасности полетов. Кроме того, самолеты проходят регулярную техническую проверку и обслуживание, что гарантирует их надежность и безопасность.
Если вы все же боитесь летать, то можете попробовать расслабляющие техники дыхания или медитации, чтобы снизить уровень тревоги. Также можно попросить врача назначить успокоительное средство на время полета.
Но помните, что миллионы людей каждый день летают на самолетах и возвращаются домой безопасно. Попробуйте расслабиться и насладиться полетом. 🛫😊
Самолёт - это такая штука, на которую запчастей и денег не жалеют. Перед каждым вылетом самолёт проверяют. Вероятность поломки самолёта очень мала, как и вероятность неудачного приземления.
Самолёты друг в друга не врезаются. Это настолько большая редкость, что я даже не помню, чтобы слышал вообще о таких случаях. В самолётах есть радары, которые фиксируют самолёты по близости. Да и видно их издалека, так что даже вручную удастся уйти от столкновения. А беспилотник.... Смотря куда летишь. Да и если пилот летал на самолёте в гта сан андреас, то уйти от него он сможет)
Не стоит переживать. Я много раз летал и ничего плохого не произошло. По крайней мере существенных неприятностей не случилось ни разу
Тебе нужно просто сесть и полететь, когда ты осознаешь, что в этом ничего страшного нет, тогда перестанешь этого бояться
Беспилотники не летают на такой высоте, а самолёты у нас итак не плохо делают сами