Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почемв люди не любят видеокарты от палит и гигабайт и любят видеокарты от мси и асус

Daaaa Yakrutoi Ученик (71), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Palit Support Tech support 1 год назад
Здравствуйте,

Формулировка, мягко говоря, довольно странная,компания Palit Microsystems занимает первое место в мире на рынке дискретных видеокарт: https://regnum.ru/news/it/1651055.html с наградами на авторитетных международных ресурсах: https://www.youtube.com/watch?v=cbD7qemd0Qk , на которых, разумеется, не курсе национального развлечения "зарифмуй название производителя максимально нелепым образом", в том числе по результатам сравнительных тестов, лидирующими по эффективности системами охлаждения, в том числе у видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA 30xx серии, примеры сравнения температур разных моделей современных видеокарт,
статусом стратегического партнёра NVIDIA, что в сочетании с минимальными затратами на рекламу, о чём почему-то не принято упоминать, и долей рынка позволяет обеспечивать адекватную ценовую политику, официальной трёхлетней гарантией на территории РФ, и одним из минимальных процентов брака на количество выпускаемых видеокарт в индустрии, что также подтверждается сторонними источниками: https://goo.su/xynrL1 (компания Gainward принадлежит Palit Microsystems, современные видеокарты фактически отличаются логотипами и оформлением кожухов систем охлаждения), гарантийная статистика также доступна на сайте DNS, пример для современных видеокарт на базе RTX 3060: https://www.dns-shop.ru/product/73c504d55af71b80/videokarta-palit-geforce-rtx-3060-dual-oc-lhr-ne63060t19k9-190ad/service-rating/ , примеры для разных моделей видеокарт во вложении в следующем сообщении, впрочем, это в качестве дополнительной информации, производство современных видеокарт является настолько технологически сложным, что качество и процент брака примерно одинаковы у всех производителей, поэтому выбирать имеет смысл не по бренду, а по характеристикам конкретной модели, цене и времени гарантии, обращайте внимание на информацию в обзорах на профильных ресурсах и отзывы реальных пользователей, пример сравнительного отзыва пользователя разных моделей также во вложении, в отзывах на сайтах магазинов обращайте внимание на статус реального покупателя при наличии соответствующей настройки, чтобы отфильтровать возможные рекламные отзывы.
Palit SupportИскусственный Интеллект (102330) 1 год назад
Примеры гарантийной статистики для разных моделей видеокарт,пример сравнительного отзыва пользователя разных моделей.
Daaaa YakrutoiУченик (71) 1 год назад
Спасибо
Остальные ответы
Иван Говнов Просветленный (40887) 1 год назад
Ну для кого-то же придумывали эти бренды. Продукты одни и те же, но кто-то хочет единения с брендами и их фанбоями, чтобы потом сраться с приспешниками других брендов, которые просто зарабатывают деньги и в ус не дуют. Всё как у людей.
Александр Искусственный Интеллект (246403) 1 год назад
патамушта тупые
палит не самый лучший выбор (но это с моей точки зрения, которую я не навязываю)
гигабиты давно на рынке и делают вполне добротные вещи
мси аналогично гигабитам
асусы - лажали много раз

вывод делай сам
Андрей Андреев Просветленный (41679) 1 год назад
Как это не любят? У мен япалит была 650. Тока почему не любят. Как те сказать. У палит вентиляторы на многих картах не сьёмные. Вот такой прикол. И чтобы вентилятор поменять. Надо менять прям всё. И весь корпус кожух или как он там называется. А где ж его купишь и найдёшь? Геморой смачный короче. У асусов думаю у вех вентиляторы откручиваются. За других не знаю. Других не было

А так палит вобще норм фирма. Карты нормальные. Работают как все хорошо. У меня 650 проработала долго. Брал бушную. Проработала год. Потом продал помощнее купил уже асусовскую.

ВАЖНО!!!! Но у Асусов тоже же недостатки есть. К примеру у Палитов вентиляторов меньше. И меньше размером радиатор. А у Асусов вентилятора два штуки. И чтобы карту от пыли почистить. С ней надо порядочно возиться. Дольше чем с Палитами и короче да. У самого Асус 2 вентилятора. Чистить от пыли конечно сложно! Если радиатор не снимать. Ведь радиатор на 2 вентилятора тоже огромный!
Martin LukashМудрец (18070) 1 год назад
Абсолютно на всех - съемные.
BELAZ Просветленный (46045) Martin Lukash, я конечно могу сейчас для тебя разобрать свою плитку и продемонстрировать, что нихера он не съёмный, но мне лень
BELAZПросветленный (46045) 1 год назад
Мало того, их ещё и хрен оторвёшь
Daaaa YakrutoiУченик (71) 1 год назад
Да хз все говорят что палит дно
BELAZ Просветленный (46045) 1 год назад
Палит твой дом спалит. Это шутка, но они в эту шутку верят. А гигабайт - это значит, что у видюхи всего 1 гб vram
Martin Lukash Мудрец (18070) 1 год назад
По безграмотности! Между прочим - классные карты за низкую цену.
Александр Шлёнский Мыслитель (5109) 1 год назад
Гигабайт Аорус - очень достойные железки. За что их не любить? Ну дизайн, может, какой-то кому-то нравится или не нравится, дело вкуса.
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (214896) 1 год назад
Просто распространенный штамп. Когда-то попалась бракованная партия этих брендов и сильно подпортила репутацию.
Freeman Просветленный (20615) 1 год назад
Абсолютно нас рать от кого карта палит, мси, асус, гига и.т.д..., читают отзывы если гуд,хвалят,покупаю..
Похожие вопросы