Проблема с голосовым набором текста в Android
Кто сталкивался с этой проблемой Подскажите. У меня в телефоне в Google стоит клавиатура GO Keyboard. Я её поставил с того момента как в России появился android, так как привык пользоваться клавиатурой T9. Часто когда я нахожусь дома, или где-то на улице Я люблю набирать голосом. Когда я нажимаю на микрофон чтобы писать голосом, через каждые два-три слова напечатав он тут же скидывает, и пишет нет подключения к сети. И часто неправильно понимает человека и слова, ему говоришь чётко уже орёшь А он всё равно печатает с ошибкой. Что самое интересное, 2 года назад в таких проблем не было вообще никогда И пока ты не закончишь говорить Он всегда печатал до последнего и идеально понимал с полуслова. Кто сталкивался с этой проблемой? Как это можно устранить? И кто из специалистов скажет чья здесь вина непосредственно Google? Если вы скажите что проблема связаны непосредственно с интернетом это что плохо ловит это 100% не так и эту версию доказывать мне не нужно. Даже если местами бывает плохая связь Он всё-равно затихает на время отсутствия интернета связи и потом снова При появлении продолжает печатать. Это я знаю на все 100%. Проблема не в мобильном интернете и связи.
прога от гугля
все претензии к гуглю
у голосового набора яндекса такого нет
он даже запятые правильно расставляет
и слова правильно записывает
в отличие от гугля