Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы развода, когда супруг не хочет разводиться.

Александр Яковлев Знаток (375), на голосовании 1 год назад
Может ли супруга одна подать на развод?. Детей общих нет. Одна из 3 квартир куплена до брака, 2 другие оформлены не на нее. Куплены 2 машины во время брака. Сделан ремонт, т.е.закупали все квартиры и стройматериалы м обстановку. Я НЕ ХОЧУ РАЗВОДИТЬСЯ.
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65289) 1 год назад
  1. Может подать на развод и разведут без твоего участия.
  2. Если сделан ремонт в квартире, купленной до брака, то по суду она может доказать, что квартира стала дороже после ремонта, а значит суд разделит твою квартиру как совместную собственность.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224937) 1 год назад
Понимаете все дело в том,что раз уже она так решила,то все равно разведут,просто дадут три месяца,а потом уже разведут если она не передумает.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448474) 1 год назад
Может и разведется.
Имущество - на дележку.
От твоего желания ничего не зависит
наташа журкина Оракул (58394) 1 год назад
Разумеется, может. И разделить все тоже
Елена Искусственный Интеллект (303992) 1 год назад
Если вторая сторона хочет развестись, ваше "не хочу" особого значения уже не имеет. Супруга подает на развод, вы можете в суд не являться, на третий раз все равно разведут. Вопрос о разделе имущества будет тоже решаться судом.
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Суд разведет,если будет на то серьезная причина,все нажитое до брака,останется у мужа,а вовремя брака,если на все есть документы разделится в равных долях,если муж и жена работали
Ученик Ученик (226) 1 год назад
а почему не хотите?
это же насилие удерживать того, кто не хочет быть с тобой
ВолшебникПросветленный (37824) 1 год назад
Делиться не хочет совместнонажитым
Волшебник Просветленный (37824) 1 год назад
Да она может в суд подать и развестись и захапать половину совместнонажитого , твоё нехотение ничего не даст
Похожие вопросы