Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу завести ребёнка вопрос ниже...

Red Star Ученик (44), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, мне 32 года, я очень хочу завести детя но не какой мужчина на меня не смотрит... Увы моё лицо соженно кислотой, так что я вовсе не привлекательная! Можно ли одинокой женщине без мущины сделать ЭКО или же нельзя? Мне говорили что это запретили для одиноких людей типо семья будет не полноценной и все в этом роде, усыновлять желания нет хочу сама родить... ?
Голосование за лучший ответ
Геннадий Сидихин Гуру (4950) 1 год назад
Надень на голову большую кастрюль, и раздевайся. Я скоро подъеду.
no neim Оракул (59241) 1 год назад
вброс ,конечно, примитивнй. ты когда херню сочиняешь то вопрос изучи для правдоподобности. Для начала, сколько бабок тебе это будет стоить) а так то тебя оплодотворят. Это готовых из детдома не дают всяким недоумкам, а оплодотворяют всех, кого не поподя, лишь бы платили)
1 Гуру (4295) 1 год назад
Без брака ЭКО сделать нельзя, попробуй найти кого то на ночь, возможно это будет не самый красивый и опрятный мужчина, но он не откажет
Ученик Ученик (226) 1 год назад
если б я в такой ситуации была, попросила бы одноклассника помочь
наверняка была первая любовь, не откажет
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Если ты так уж стесняешься своего лица, найди мужчину среди незрячих! Надо только поставить задачу и к ней идти. Нет ничего невозможного в этом мире.
Befana Мыслитель (5186) 1 год назад
Займись своим здоровьем. Зачем ребенку мать урод с больной психикой?
? Оракул (73494) 1 год назад
ЭКО очень вредно для здоровья, а вам еще одной ребенка тянуть. На сайтах знакомств по поиску донора не пробовали?
Похожие вопросы