Не переживайте, после тяжелых родов почти все женщины впадают в депрессию - это нормальная реакция организма. Возможно вам поможет пересмотреть свое отношение к своему состоянию вот эта стaтья
https://www.trikotaj-fest.ru/blogs/boli-i-strakhi-pri-beremennosti/poslerodovaya-depressiya-nado-li-eye-boyatsya-i-ka/ моей жене она очень помогла.
А роды то тяжёлыми были, очень даже.
С этими нацистами , только орать и умели , поехала со сильными схватками то я к ним спокойная была… Заходит эта мадам и говорит ну что разлеглась пошли уже мазок брать, ну кто во время родов берет то мазок????? А я то уже чувствую что рожаю, ору я им что я рожаю уже с плачем … она как толкнет меня и говорит , «ТЫ КТО ТАКАЯ ,ТЫ ПРИШЛА СЮДА ЧТОБЫ МЫ ТЕБЕ ПОМОГЛИ, ТЫ КОГО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ДУМАЕШЬ ЧЕЧЕНКА , ПРИДЕТ КАДЫРОВ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТУТ» Зашли ещё дежурные… Стою я возле этой кроватки в родовом , тужусь и всё с первого раза , давай об пол кроху… В ИТОГЕ КРОВОИЗЛИЯНИЕ В ГЛАЗ И В ГОЛОВУ…ПРОСТО ТВАРИ
У меня 2 детей ..Мужу надо работать без этого никак не прожить, и старший не ходит в садик… Ну так получается я одна с детьми сижу…Очень частая смена настроения . Панические атаки присутствуют, бессонница ( 2 часа сна)
ХОЖУ К ПСИХОЛОГУ уже 3 месяца, ничего не помогает, есть ли советы которые вы мне можете дать???????