Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роды и послеродовое депрессия

Меджана Розикова Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте во первых. Я пишу с очень унылым лицом, суть в том что после родов стала очень тревожной…
А роды то тяжёлыми были, очень даже.
С этими нацистами , только орать и умели , поехала со сильными схватками то я к ним спокойная была… Заходит эта мадам и говорит ну что разлеглась пошли уже мазок брать, ну кто во время родов берет то мазок????? А я то уже чувствую что рожаю, ору я им что я рожаю уже с плачем … она как толкнет меня и говорит , «ТЫ КТО ТАКАЯ ,ТЫ ПРИШЛА СЮДА ЧТОБЫ МЫ ТЕБЕ ПОМОГЛИ, ТЫ КОГО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ДУМАЕШЬ ЧЕЧЕНКА , ПРИДЕТ КАДЫРОВ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТУТ» Зашли ещё дежурные… Стою я возле этой кроватки в родовом , тужусь и всё с первого раза , давай об пол кроху… В ИТОГЕ КРОВОИЗЛИЯНИЕ В ГЛАЗ И В ГОЛОВУ…ПРОСТО ТВАРИ
У меня 2 детей ..Мужу надо работать без этого никак не прожить, и старший не ходит в садик… Ну так получается я одна с детьми сижу…Очень частая смена настроения . Панические атаки присутствуют, бессонница ( 2 часа сна)
ХОЖУ К ПСИХОЛОГУ уже 3 месяца, ничего не помогает, есть ли советы которые вы мне можете дать???????
Голосование за лучший ответ
Pilot Redkiy Ученик (171) 1 год назад
Моя хорошая, езжай в глубинскую деревню, займись хозяйством, построй дом, возьми детей с собой
с богом Искусственный Интеллект (128592) 1 год назад
Займись гирями и дыхательными гимнастиками или в басик начни ходить,занимайся любым видом спорта,хоть бег вечером включай,и всё пройдет
Mei Li Мастер (2498) 1 год назад
Вы обращались к психиарту? Выписывали ли вам какие-нибудь препараты?
Меджана РозиковаУченик (96) 1 год назад
Нет к психиатру не ходила , это далеко от нас , но я пью Феназепам от панических атак, порекомендовал фармацевт
Ромашка Полевая Просветленный (47014) 1 год назад
Панические атаки и депрессии лечит не психолог, а психиатр. И психолог бы вам об этом сказал, если б вы реально туда ходили.
Меджана РозиковаУченик (96) 1 год назад
Меня изначально к психиатру направили но психиатр к сожалению в городе...и поэтому я не могу детей оставить ходить к психиатру ...откуда столько времени у меня БОЖЕ
Ромашка Полевая Просветленный (47014) Меджана Розикова, Детей можно взять с собой, муж может взять выходной, можно попросить подружку, соседку, взять няню на несколько часов. Вариантов миллион, кому нужно, тот найдет возможность. Значит не особо напрягает ваше состояние
svetlana josan Мыслитель (5287) 1 год назад
Нужно обратиться к психиатру. Серьезные проблемы, с ними без таблеток не справиться.
Befana Мыслитель (5186) 1 год назад
судя по рассказу роды были легкие и быстрые. Вам нужно не ныть сидеть, а идти к психиатру, если вам действительно плохо. Либо заняться делом. Сон разума рождает чудовищ
Ольга Климова Мудрец (11338) 1 год назад
роды процесс физиологический и в родах.. мазки не берут , сказачница... да и чеченки... не тот вариант что в майл ныть будут и что то про роды рассказывть
Гриша Манютин Ученик (132) 9 месяцев назад
Не переживайте, после тяжелых родов почти все женщины впадают в депрессию - это нормальная реакция организма. Возможно вам поможет пересмотреть свое отношение к своему состоянию вот эта стaтья https://www.trikotaj-fest.ru/blogs/boli-i-strakhi-pri-beremennosti/poslerodovaya-depressiya-nado-li-eye-boyatsya-i-ka/ моей жене она очень помогла.
Похожие вопросы