Народ нужна помощь
Крч, я очень сильно брезгую к своему полу (женскому) я когда-то в детстве носила платья и юбки и тд, щас уже как-то чувствую себя в платьях и юбках, как слабая и лёгомысленная. Щас ношу только чёрные штаны с ленточками, худи чёрные с надписями, чёрную жилетку, бандану нравится носить, куртка тоже не исключение. Но так мои родители хотят, чтоб я была женственной и красивой девушкой, хотят мне хотя бы одно платье купить, а я очень этого не хочу, особенно папа хочет этого, я даже уговорила на стрижку… меня очень бесит то что я не хочу быть слабой и женственной я не знаю, но я просто не хочу! Я по 15 раз отжимаюсь, даже физрук афигел с меня, а говорили девочкам отжиматься с коленок (ага щас) я даже ноги накачала… я давольно сильная, но никак не хочу быть убогой и женственной, ребят скажите почему? Почему я не хочу быть сексуальной и женственной? Я без этой «женственности» нравлюсь почти всем, я круто одеваюсь и даже с парнями могу норм дружить, девушкам могу тоже понравится) глазки лупают и улыбаются мне)) а вот дружить с ними тяжело, сплетницы тупые, уже заеПали со своими трендами очень бесит, делают тупые ногти, с макияжами, а я чисто человек который не парюсь с внешкой разве что со стилем одежды и всё. Я даже топики ненавижу, всё видно🤢 Только пж, не пишите тупые оветы. Знаю я могу очень странным человеком показаться, но я не понимаю сама почему у меня такая брезгливость?

Вот такой будь.
Видимо в детстве произошла как я то психологическая травма, или родители своим поведением (хотеть то они могут обратного) как то повлияли. Если все устраивает, то продолжай жить как считаешь нужным, если нет, то обратись к психологу, он распутает откуда и что берётся и подскажет как измениться
Что нравится,то и носите. Я тоже за спортивный стиль. Главное-удобно, тепло. Ведь осень.