Почему мне не нравятся патриоты? И это нормально?
Меня раздражает, когда осуждают туристов, иногда даже словно намекая, чтобы они вернулись в свою страну. Меня также смущают патриотические фотографии, когда люди надевают флаг своей страны как плащ. Еще меня раздражают люди, впихивающие национальные символы во всё, даже если это неуместно (например, утверждают, что лучше играть на домбре, чем на гитаре).
Я также учусь в художественном колледже, и когда я несу картину на улице, некоторые люди, чаще старшие люди, приходят и говорят, что я должен рисовать известных национальных личностей(Абая и т.п.), а не натюрморты. Однако выбор того, что рисовать, остается за колледжом, и натюрморт - тоже хороший предмет для изучения искусства, и если даже у мен был выбор, что рисовать, то я точно не взялся бы на национальные картины. Все эти моменты вызывают у меня негодование. Данный текст относится к моей родной стране, Казахстан.
В патриотизме плохого нет, но иногда он порождает плохие события от фанатизма. Думаю вы просто не любите фанатиков. Это абсолютно нормально.
Патриотизм - это следствие доверчивости, а доверчивость - это генетический дефект.
Это работа такая..
Ты путаешь патриотизм с ура- и турбопатриотизмом. Когда любовь к Родине приобретает гипертрофированные формы.
Редко кто любит сиськи шестого размера. Обычно это отталкивающее зрелище, но некоторых патология притягивает.
А натюрморт... Дословно – это мёртвая природа... Ты так до гримёра в морге можешь дорисоваться.

.