Голосование за лучший ответ
Пётр Пётр
Ученик
(146)
1 год назад
если бы вы были готовы стать отчимом/хорошим отцом, то почему нет
Никита НиколаевМыслитель (7831)
1 год назад
Потому что стать отцом и влезть в чужую семью это 2 очень разных понятия и действия. Во втором случае, если ничего не сложится, то все твои усилия станут бессмысленными, как бы сильно не старался.
КришнаКришна
Искусственный Интеллект
(269941)
1 год назад
...Думаете есть стандарт? Типа все женщины брошены мужьями, потому что они стервы.
Это детский сад, так думать.
Умер муж, муж пил или наркоманил, муж гулял, бил, вообще не хотел работать,
зато кекс ему подавай и т.д.
В связи с чем, у меня к вам вопрос: она - одна воспитывает новых людей,
а он где, если живой и адекватный?
Чебурашек коллекционирует?....великий и честный властитель колец и игрок в танки.
Качество личности определяется - по отвестсвенному отношению к обязанностям,
а не по качанию прав.
Семья - это тяжелая работа.
Кто хочет балдеть - пусть пожизненно ходит в детский сад и не женится.
Я понятно объясняю?
Изя ШниперсонПросветленный (24979)
1 год назад
А она что слепая была когда выходила замуж, не заметила что муж бухает и колется, а продолжала рожать. У такой женщины мозгов нет, от слова совсем
Евгений Максимов
Просветленный
(29079)
1 год назад
Наверное, важно, как сложатся отношения с детьми...Отчимы бывают прекрасными отцами, хотя далеко не все и не всегда...С другой стороны, если дети упрутся в его неприятии, тоже шансов на успех немного...То есть, зависит отпсихологической совместимости всех участников заключаемого союза, которых в данном случае не двое, а больше...:-)
Ирина
Искусственный Интеллект
(357381)
1 год назад
бросили её возможно потому что была неудобна.
или сама ушла
вариант для жизни не зависит от наличия детей.
я и без детей такова что легких перин мужику никогда не буду накладывать и врот борщ заливать, а уж моих денег ему не видать никогда, даже помирать будет. Пусть займет у друзей если чо.. с чего вы решили что женщина без детей будет удобней
Дженни
Просветленный
(38133)
1 год назад
Помимо вот такого банального потребительского взгляда на семью и отношения есть и другой.
В случае развода с моим первым мужем никто никого не бросал. Мы уже понимая, что будем разводиться, сделали второго ребёнка, чтобы у нашей дочки был брат. Абсолютно осознанно! Родили сына и развелись)
Ну и потом я нашла парня, который стал моим любимым мужчиной и мужем.
Бывший тоже женился. Все счастливы. У нас двое общих детей и по дочери от второго брака.
Моего жениха дети никогда не смущали. Наоборот, он мне очень помог сына подрастить в самое сложное время. Потом отец старших к себе забрал жить.
Материальная независимость значит очень многое. К примеру, если женщину действительно бросают, а она ничего из себя не представляет, то она просто ищет абы кого, чтобы содержал её и детей. В моём случае такой задачи не стояло.