Top.Mail.Ru
Ответы

Если я считаю, что книги и видео игры интереснее чем реальная жизнь то у меня с головой что то не так?

Папа мне говорил: если ты так думаешь то у тебя либо с головой что то не так либо это ты скучная. А я всегда считала, что видео игры и книги интереснее чем реальная жизнь.
Со мной что то не так?

По дате
По рейтингу
Новичок

С головой всё так. Книги и видеоигры, а так же телесериалы и кинофильмы, действительно интереснее, чем реальная жизнь. Они, собственно с таким расчётом и создаются. В противном случае в их бы никто не читал, не смотрел, не играл в них. Жизнь обычного человека скучна в сравнении с жизнями героев художественных произведений....

Оракул

девушка.ради Бога
это лучше чем пить,курить,наркотой баловаться и прочее непристойное.
ты-молодец!

Искусственный Интеллект

вы еще не поняли, что книги и игры это есть часть реальной жизни. это просто вид допинга для разгона гормонов, типа кофе по утрам. а то повседневная жизнь немного скучновата

Просветленный

если вам что-то кажется интереснее, значит для вас оно интереснее.. у каждого своя правда и тут не о чем спорить.

Просветленный

Ну, во-первых, с тобой все так. Во вторых, твой папа сам не замечает того что кидает камень себе в огород когда говорит тебе такое. Потому что-то как ты сейчас думаешь и ведешь себя, напрямую связано с тем как он (и твоя мама) к тебе относился и то как он представлял себя твое будущее. Ты подстраивалась под то как это у вас в семье принято и изучала мир опираясь на мнение папы и мамы. Родители помогли такую картину мира тебе свормулировать а теперь удивляются и обесценивают ее. Вот у них за недостатком знаний и пониманий не все ладное в голове.

Вот он не помог тебе сформировать соц навыков или не заложил интерес к окружающему миру, к достижениям и удовольствию от достижений результата в окружающем мире. Тебе не хочется с миром соприкасаться, и ты находишь уют и безопасность в книгах и компьютерных играх. И тут все нормально, так и должно быть.