Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу все бросить и уехать жить на дачу

учусь в 11 классе и постоянная давка от учителей и одноклассников, хочу сбежать от этого всего. Думаю о том, чтобы закончить школу и сразу пойти работать, а когда накоплю деньги возьму ипотеку и оставлю деньги на оплату электричества, воды, налогов и оформления документов. Затем перееду на дачу и буду питаться тем, что смогу вырастить у себя, затем буду сезонно работать, чтобы покупать мясо, молоко, сыр, одежду и остальное. Я не хочу учиться до 24 лет + армия год и затем идти на работу и работать еще 5-7 лет, чтобы купить себе квартиру+ на жену и детей нужно будет тратиться а это точно не мало денег. Машину надо будет покупать чтобы возить детей и жену на работу, в школу, к родителям, на отдых, а машину нужно еще обслуживать и тратиться на бензин. И вот к 40 годам я уже буду весь измученный серой жизнью, имея хорошую специальность и заработок с домом и машиной, но когда я буду жить? в 40 лет, когда половину тела тебе говорит что оно уже устало и ему нужно принимать лекарства? к 60 годам я выйду на пенсию и буду уже старым никому не нужным помимо своих детей и жены, ведь многие мои знакомые и друзья за столько времени уже переедут в другие города, умрут или у них будут сильные проблемы со здоровьем. Я выбираю не вливаться в общество, а стать счастливым.

По дате
По рейтингу
Мудрец

откуда такой мрачный взгляд на жизнь?

Профи

Клоун

то же самое, давай вместе

Искусственный Интеллект

Все хотят