Встретила своего бывшего.
Встретила своего бывшего случайно на улице и он сказал, чтобы я забрала джинсы и куртку, которую я не могла найти, а он видимо нашёл у себя дома. Неужели его так волнует то, чтобы я забрала вещи, которые очевидно мне не особо нужны. Или он преследует какие-то другие мотивы?
Просто собирается отдать тебе твои же вещи. Он - порядочный человек. Мы-мужчины прямолинейны в словах и действиях. Джинсы-то эти - твои ведь, а не его - так что по-хорошему тебе и распоряжаться ими - носить, дарить, продавать, выбрасывать или что-либо еще. Просто человек делал генеральную уборку (или ремонт) - вот и нашел. Или тебе больше бы хотелось, чтобы он все твои вещи (которые нашел у себя дома) выбросил? Он же не знал, нужны тебе эти джинсы или нет - ибо вряд ли он является экстрасенсом. Вот и хочет отдать тебе то, что тебе принадлежит по праву - твои же вещи. И все, дальше опять разойдетесь как в море корабли - у тебя будет своя жизнь без него, у него - своя жизнь без тебя.
Не ищи сложной логики, там где её нет.
Просто это твои вещи, которые ему очевидно не нужны, он же их не будет носить.
выкидывать воспитание не позволяет и решил раз уж встретил сказать чтоб забрала
Ваш бывший порядочный человек и хочет вернуть вам ваши личные вещи.
Если бы он искал с вами встречи, то ваши вещи он под предлогом привез уже давно. Ваша встреча была случайной. А не выбрасывал он вещи,потому как посчитал,что это не его и мало ли они вам еще будут нужны. Все намного проще.