Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу сделать четверную фамилию своему ребёнку

Park Avenue Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Я возьму папину фамилию и мамину фамилию и сделаю двойную. Потом, моя жена сделает также. Придя в ЗАГС, мы сделаем наши фамилии двойной. Затем, я назову своего ребёнка своим именем с добавлением младший. В итоге, получится: Петров-Зайцев-Волков-Баронов Василий Васильевич младший. Вот это комбо. Смогу ли я это сделать?
Голосование за лучший ответ
Санечка Профи (963) 1 год назад
спросите ребёнка, ему это надо?
Park AvenueУченик (107) 1 год назад
как я его спрошу, мне ждать пока он заговорит?
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140819) 1 год назад
Да, но тогда нужно и фамилию соседа будет добавить, к которому ходила твоя жена за солью. Получится Петров-Зайцев-Волков-Баронов-Копашвили.
Johny D Гуру (3415) 1 год назад
Встретились как-то заяц, волк и баран )) ...
emily prissУченик (138) 1 год назад
а куда четвёртый делся
Солнце Подобный Гуру (2516) 1 год назад
да запиши фамилию всех евреев начиная в Адама
Sweet Juliet Просветленный (46395) 1 год назад
Какой ты умный,как до этого додумался?
у твоей мамы спросил
Sweet Juliet Просветленный (46395) Абрашвили Леонид, она таких как ты не знает
жаль
Nik Искусственный Интеллект (257005) 1 год назад
Федеральный закон от 15.11.1997 N 143-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "Об актах гражданского состояния" (с изм. и доп., вступ. в силу с 04.08.2023)
Статья 18. Запись фамилии, имени и отчества ребенка при государственной регистрации рождения

1. При государственной регистрации рождения фамилия ребенка записывается по фамилии его родителей. При разных фамилиях родителей по соглашению родителей ребенку присваивается фамилия отца, фамилия матери или двойная фамилия, образованная посредством присоединения фамилий отца и матери друг к другу в любой последовательности, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации.

Двойная фамилия ребенка может состоять не более чем из двух слов, соединенных при написании дефисом.
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Есть определённые правила и нормы, мало ли что вы хотите, а ребёнку как жить с вашими хотелками, вы о нём подумали
я его не буду спрашивать, это пранк
Похожие вопросы