Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Батя постоянно тащит хлам

Батя всегда тащит хлам домой и в гараж. И ладно бы он из этого хлама что-то делал или перебирал и куда-то за деньги сдавал. Зачастую он тащит:провода,кабеля,печки, микроволновки, деревяшки, металлические трубы, каркасы, платы всякие. В гараже просто нигде не пройдëшь всë завалено,пылиться и мыши завелись. А потом когда хлам скопиться в квартире или пройдëт ремонт он это везёт на дачу. Меняли мы старые окна на лоджии и это был ад. Мы тащили : рамы, деревяшки, окна, рассаду, ковры, плитку и тд. И не всë кстати вмещалось в лифт и приходилось тащить пешком вниз. Я пытался ему объяснять, что если он ничего из этого делать не хочет, то и тащить не надо и просто выкидывай,но это бесполезно.За 14 лет он так и ничего из этого хлама делать не начал. Всë это гниëт на даче под дождём и пылиться в гараже и дома. Я даже предлагал ему помогать что-то делать. К примеру я держу, а он крепит саморезами, но нет лучше иди и рви траву на огороде. А толку от овощей и ягод практически нет, ведь мы фрукты и овощи почти всегда покупаем в магазине. Просто я хз, что уже делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Выкинь всё это плюшкинство и разрешения не спрашивай

Искусственный Интеллект

ты не сможешь его изменить. Разве что будешь иногда тайком этот хлам выбрасывать

Просветленный

Синдром плюшкина, сочувствую

Мудрец

У меня мама так же делала. Только таскал всякие пакетики, сувениры всякое говно. Я долго ругался, а когда сам предложил убраться и все выкинуть, она в отказ. Но все решилось, но сори я не помню как. А вспомнил. Всегда говорил что придёт кто то в гости и увидит весь этот хлам и типа будет стыдно. Типа там электрика в дом собирался звать и тд

Чего то не хватает , компенсирует хламом , эмоций может