Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водители в России ещё лет 50 будут?

Олег Новиков Ученик (86), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Артем Авангард Мастер (1229) 1 год назад
Мы экстрасенсы? Всевидящие? У кого ты спрашиваешь, бестолочь?
Олег НовиковУченик (86) 1 год назад
Не хами
Артем АвангардМастер (1229) 1 год назад
а как тебе еще отвечать на такие тупые вопросы
Geniusss Spelll Мастер (1617) 1 год назад
Я откуда то знаю? Не экстрасенс
Air Оракул (58541) 1 год назад
Можешь начинать бухать
Kid2011 Sharit3aVse Профи (590) 1 год назад
Учитывая цены, будут на буханке с молоком ездить
Олег НовиковУченик (86) 1 год назад
Ну и хорошо
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152861) 1 год назад
Расскажу вам такую как говорится историю, это было где-то по весне 95 года с кладовщицей и заговорили о компьютерах ( на складе у неё стояли полились роботроны это ещё советские)... Ну так вот вот я у неё спросил а что она ими не пользуется ведь склад вести намного проще было бы, она мне ответила - Никогда у нас этого не будет , использовать компьютер на производстве в быту ... мне легче бумажку ручкой написать чем учиться на эти кнопки нажимать.... В 2001 купили новые компьютеры в цех в бухгалтерский отдел бухгалтера поработали на них и были рады всё проще всё быстрее а кладовщицу в 2001 или 2002 проводили на пенсию поставили более байковую какая на компьютере смогла работать. Прошло каких-то уж простите 25 лет не 50 только 25 .... Компьютеры везде даже там где не подумаешь. Как с автомобилями.... вы слышали что в Китае уже есть транспорт какой ездит без водителей по городу? Что-то там у нас в Москве какой-то такси запускали работает или нет не знаю , в начале двухтысячных автомобиль определяющий своё место в потоке был не может быть... то сейчас практически каждый премиум-класс и более-менее дорогие машины это могут . Так что уж простите я сомневаюсь что водители про существуют ещё хотя бы лет 30. Дешевле сделать робот в каждый автомобиль и убрать придурка из-за руля. Просто технология ещё не до конца отработана.
Похожие вопросы