Top.Mail.Ru
Ответы

Симс 4 не открывает меню сима

так как вышло обновление в симс 4 и моды стали не рабочими, пришлось удалить все моды включая саму папку мод и скачать заново.
Когда все было сделано то зайдя в игру я не могу зайти в меню сима.
тоесть нажимая на сима ничего не происходит, и так со всеми, но если нажимать на предметы то все есть, что это и как исправить? не хочу снова удалять все и заново скачивать(

По дате
По рейтингу
Мудрец

Сломал похоже

Просветленный

"Скачать заново" вот совсем не гарантирует, что моды совместимы с новой версией. Мод могли не успеть обровить (на это порой нужно время), мод могут не собираться обновлять (один из модов на клубы забросили на несколько месяцев - и в эти месяцы его было бесполезно перекачиать, ибо его впринципе никто не собирался обновлять), а еще мод может быть обновлен на сайте автора, но если Вы берете его со стороннего сайта (вроде симс3пакм или лавсима), на этом сайте может просто лежать старая версия мода (сценарного - потому что еще нет перевода, допа - потому что авторам сайта часто лень следить за обновлениями сотен причесок и кофточек).
Поэтому простое скачивание заново не работает. Надо искать проблемный мод - и смотреть, что можно сделать именно с ним.

Искусственный Интеллект

Моды конфликтуют? Откати обнову. Не качай обновы.