Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Моя девушка уже который год категорически не хочет создавать семью, потому что "мы живём в России". Что теперь делать?

Мне уже пора делать детей, но моя девушка отказывается делать это из политических мотивов! Думал она со временем образумится, но как заходит тема об этом, то снова и снова говорит что максимум, что можно сделать это заключить брак, а детей ни в коем случае не будет, потому что не хочет, чтобы её дети в таком кошмаре жили, где якобы по телевизору восхваляют убийства (наверно она имела ввиду новости), а в школах на уроках промывают мозги и пропагандируют войну, напридумывали "разговоров о важном" и выращивают поколение убийц, ипотеки на жильё брать невыгодно (здесь я сам виноват, т.к. рассказывал ей, что в России ипотека с 15%, а в Финляндии всего не больше 2% при этом в первой стране тяжело найти работу с хорошей ЗП, а во второй приемлемо оплачивается даже работа дворником, но не суть!), садики и школы переполнены, а в нашем городе половину ещё и позакрывали, семейные люди якобы каждую копейку считают и еле сводят концы с концами и т.д. и т.п. в общем много расписывать не буду, но она считает, что здесь ребенок будет лишен всяких перспектив, видимо по большей части её не устраивает текущая обстановка в стране и неутешительные прогнозы на будущее.

Не очень её понимаю, ведь другие люди как-то живут с детьми. Пытался её переубедить, но ни в какую! В итоге спросил, что нам делать то, пусть предлагает что-нибудь, на что она ответила «Давай лучше дальше пить». Вот вроде бы красивая и образованная дама, но зачем себя так вести. 😡😡😡

По дате
По рейтингу
Новичок

Переезжайте в Уганду

Просветленный

переезжайте в республику Конго

Ученик

Если все пипец, как плохо, то покаажи ей счета за кварплату и больницу в др странах. Пусь подумает еще и примит решение.
Если она непреклонна, то 💔

Пара должна быть финансово обеспечена и тогда можно брать ответственность за жизнь ребёнка.

Искусственный Интеллект

Девушка права. Уверен, что сможешь материально обеспечить ребёнка, не применять к нему физического насилия, сделать его человеком, а не себе подобным "все прыгают и я прыгну"? Что-то маловероятно.