Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если прошу у работодателя какой день трудовой договор копию хотябы или оригинал, а он не даёт, что делать в таком случае

Грунинд Граден Ученик (11), на голосовании 1 год назад
? Говорит дел пока много, не хватает времени.
Голосование за лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (520184) 1 год назад
А почему в 2х экземплярах сразу не подписывал?
Пиши служебную записку, отдавай под роспись
Грунинд ГраденУченик (11) 1 год назад
Подписывал но забрал работодатель два сказал подпишет и вернёт
Не выдавал уже как месяц даже может больше
Ёрш Искусственный Интеллект (520184) Грунинд Граден, при тебе должен был подписать и сразу отдать. Так что сам прощелкал Договаривайся теперь с ним Еще - через госуслуги закажи себе выписку из электронной трудовой книжки. Увидишь, оформлен ли ты вообще. Она задним числом теперь не делается - с какого дня работаешь - с такого дня оформляется
Павел Волгин Просветленный (36315) 1 год назад
Задокументируй свое нахождение на рабочем месте и пиши на него заявление, только прежде, чем подавать копию покажи ему.
А оригинал у себя оставлять, а ему копию да?
Павел Волгин Просветленный (36315) Грунинд Граден, оригинал отправлять, если он не перес. Тся;)
Ольга Лобанова Оракул (99737) 1 год назад
пиши :
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Согласно ст. 62 ТК РФ "Выдача документов, связанных с работой, и их копий" ,
прошу предоставить в течение трех рабочих дней копию моего трудового договора, заверенную надлежащим образом .
дата, подпись
В свободной форме писать или как?
Ольга Лобанова Оракул (99737) Грунинд Граден, я за тебя уже все написала, заполни шапку заявления и перепиши мой текст бин ... сил нет ... все за него написала, а он ничего не понял ..., ты что и вправду из Грунинд Градена?))
Похожие вопросы