Top.Mail.Ru
Ответы

Не прослушиваются треки из Apple Music

Подключил неделю назад семейную подписку apple music (до этого была individual), всё было хорошо, все треки прослушивались как и раньше, до вчерашнего дня. У меня удалилась загрузка с некоторых треков, пришлось загружать заново. Я попытался загрузить, но загрузка не шла, я забил на это дело, думал разберусь потом. Немного позже заметил что большинство треков с которых слетела загрузка перестали воспроизводиться, после попытки включения трека проходило ~10 секунд и вылазила табличка «Ресурс недоступен» или «Превышено время ожидания запроса». Сегодня я решил попытаться решить эту проблему. Я удалил все загрузки треков через настройки айфона

, не помогло. Я перезаходил в аккаунт, не помогло. Решил удалить Apple Music - в итоге потом, как начал скачивать его назад, заметил, что ни одно приложение из App Store не качается. Решил скачать с другого аккаунта - получилось. Перезахожу в свой аккаунт на котором подписка - не помогло, по-прежнему вылазит табличка «Ресурс недоступен». Ни один трек не проигрывается, ни из медиатеки, ни из чартов/поиска.
Друг из семьи сказал что в него такая же проблема, у него тоже раньше была Individual подписка, тоже всё работало как и у меня, идеально.
Прошу помощи.

По дате
По рейтингу
Профи

Здравствуй
Столкнулся с такой же проблемой, все делал, не помогало
Потом я попробовал удалить DNS сервер, который позволял играть в Clash of clans, и о чудо, все решилось
Посмотри, может у тебя тоже стоял такой ДНС