Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения. Зря ли я переживаю из-за ситуации.

Привет, я нуждаюсь в совете, которого мне не у кого просить, кроме как у вас. Недавно произошла ситуация с парнем, он перекладывал в контейнер пасту со сковородки, перекладывал очень не аккуратно, все сыпалось на пол и падало мимо, я, к сожалению, не всегда могу остановиться в комментариях. Он заметил мое негодование и сказал, что если я хоть что-нибудь сейчас скажу, то он кинет этот контейнер в меня. Я думала, это шутка, ведь кто в здравом уме кинет полный контейнер еды, так еще это было и не дома, поэтому я была в выходной одежде и мы торопились. Я не восприняла это всерьез и сказала, что лучше бы я накладывала, чтоб он мне это дал дело (поясню, под руку в такие моменты я не лезу, поэтому не стала сама подходить и просить отдать мне контейнер или брать в свои руки, поэтому просила с расстояния). После того, как я это сказала, в меня прилетел контейнер, его на меня опрокинули, весь жир с пасты, мясо и лапша были на мне. Я очень сильно расстроилась, ушла и не разговаривала с ним, хотя все это время он подходил и говорил, что предупреждал меня и я виновата в этом сама.
Я не понимаю, я раздуваю из мухи слона и в силу женской особенности горячусь или ситуации и вправду не самая лучшая? Может, посоветуете что-нибудь, я понимаю, что под руку лезть нельзя, но я педант в плане чистоты и мне очень тяжело сдерживать даже обычные реплики в такие моменты.

По дате
По рейтингу
Оракул

Это психопат, с таким опасно

Мыслитель

Пока ножи метать не начал., - уходи.!!, без разговоров.!! и никогда больше не возвращайся!!, - Это тиран. Дальше будет хуже., и ты станешь трупом..!