Очень нужна ваша помощь!! Текст большой
Здравствуйте, если рассказать в крацие, то я сделал видео в тик ток и выложил в закрытый доступ только для друзей. Был тренд в тик ток на видео с новостями, мужчина говорил про педофила который пытался изнасиловать девочку. Я подставил под эти новости и звук фото отца (мы с ним в большой ссоре по плохим причинам) и в итоге это видео отправила моя сестра моему отцу. Тот же написал на меня заявление и меня поставили на учёт в пдн. Сейчас с отцом мы бегло побеседовали на эту тему. Он сказал, что это видео увидел знакомый его участковый (напоминаю, видео было скрыто) и он сразу узнал отца и сказал, что его посадят за это или он пишет на меня заявление и его не тронут, зато меня потом поставят на учёт. В тик токе было больше 1000 так же видео в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, но почему то именно мое видео В ЗАКРЫТОМ ДОСТУПЕ увидели и решили поиздеваться. Сам же отец не однократно смеялся и говорил, что так мне и надо. Говорил, что это мне и маме ответ на то, что мы подали на алименты. То-есть он написал заявление сам по своей воле, но мне он говорит, что видео нашли и заставили его писать. Я понимаю, что он врет, но всë равно мое видео как то могли реально увидеть? У меня обычный аккаунт без чернухи в тик ток и следить если вдруг что за ним было бы странно. Видео видели только друзья все проверенные (кроме сестры) так что они не могли видео где то распространить.
Врёт он, если бы было так , он бы уже сидел.
В чем вопрос?