Нравится замужняя, как быть?
и так, все началось еще года 2 назад, когда она еще не была в отношениях и не вышла замуж, нам было по 16 лет, я пробовал заводить с ней общение и общаться как можно чаще, мне очень хотелось видеть ее каждый день, каждую минуту, и вроде бы она была не против, но в каких то моментах я все таки упустил, мы учились с ней в одном классе. и вот , тогда еще это было лето , все лето думал и думал о ней, встретиться с ней получалось не так часто, а если быть точнее раз в неделю, (не знаю на самом деле для чего она брала такие промежутки между встречами, видимо я был для нее не так интересен, как к примеру , какой нибудь другой парень) по итогу она нашла себе парня, с которым общалась ну наверное около месяца, что у нее там произошло с этим парнем не знаю, но спустя месяц у нее появился другой парень, который старше ее лет так на 5, и вот завязалось у нее общение с ним, спустя полтора года она вышла за него, и теперь я не знаю что мне делать хотя все эти два года я думал о ней , конечно не прям так сильно как раньше , но мысли о ней были часты. и вот щас на меня опять нахлынуло это чувство, что не нахожу места , сейчас нам уже по 18 , так вот я бы хотел посоветоваться что делать в данной ситуации, и скажу сразу что меня интересуют серьезные отношения с этой девушкой. Конечно же мне не хочется ломать брак в наглую да и вообще в принципе , просто не знаю как действовать в данной ситуации, больше всего меня напрягает тот факт что рано или поздно они решать завести ребенка, и тогда у меня напрочь отобьет к ней интерес и будет куча разочарования , что раньше года два назад не думал о всем наперед .
Такое впечатление, что ты любишь уже не её, а свою любовь к ней. Да и не факт, что она готова ради тебя уйти от мужа.
Прояснить с ней отношения, путем разговора по душам