Вопрос про инсульт
Если у меня в роду у многих родственников случался рано инсульт и все они от него рано умерли, мой дед умер от инсульта в 58 лет, мой 1 прадед умер от инсульта в 53 года, родной брат моей бабушки умер от него тоже в 60 лет и родной брат деда умер тоже от инсульта в 55 лет, очень ли большая вероятность, что у меня может случится так же рано инсульт и большая ли вероятность, что я могу от него также рано умереть ?
если есть такая предрасположенность , не теряй время. живи на полную катушку уже сейчас. что там будет дальше никому не ведомо
Да есть вероятность инсульта и у вас, меньше нервничайте, укрепляйте сосуды мозга, делайте мрт.. при первых признаках сразу вызывайте скорую.. у моей мамы неделю назад началось странное поведение, навязчивые мысли, плохой сон, потом искривление рта, онемение руки и ноги уже утром сегодня и вызвали скорую и уже уложили в больницу, щас делают мрт мозга с подозрением на инсульт
Предупрежден, значит вооружен. Профилактика. Хром важен - почти вся рыба, говяжья печень, а проще попить пару недель гель Хромомарин ибо из пищи всасывается около 1 % чистого вещества, это надо съесть ведро рыбы в день )
Еще не умер, что ли? Давно пора, болезный...