Top.Mail.Ru
Ответы

Это похоже на растяжение связок?

Я подвернула ногу . Тут же боль появилась без отека
на следующий день боль была, но без отека и пркраснения
На третий день боль ослабла, но незначительно. Но наступать все ещё дискомфортно
Что это может быть? На перелом не похоже
P.s. к травматологу или хирургу не могу явиться в ближайшую неделю....
и что делать? Мне нужно в колледж, но я не могу нормально ходить долго, хоть и боль несильная, но тем не менее,а пока жду врача пройдёт неделя и вдруг само пройдёт может быть(???) Что же, мне прийти и сказать, мол, я неделю сидела дома с больной ногой, но сейчас поправилась, дайте справку?
Очень странно получится..

По дате
По Рейтингу
Новичок

это на лёгкое растяжение похоже, потому что я так же подворачивала ногу и она у меня сильно опухла и болела месяц где то, первые дни ходить не могла. Советую ногу как можно больше держать в вытянутом приподнятом положении, фиксировать эластичным бинтом, мазать 2 раза в день бальзам-гелем Релаксирующим horse force

Оракул

Это растянуто

Мастер

Растяжение,мазью помажь,но к врачу сходить надо и нагрузки чтобы не было

Мудрец

Если не медицинский - то не страшно.

Мудрец

Опишу свой случай. Подвернул ногу в голеностопе. Врачи сказали разрыв связок. Но они надрывается а не рвутся совсем. В начале дня ходить не мог. Потом сначала стоял на ноге потом ковылял. К вечеру почти нормально ходил. На следующий день все по новой. Прошло, но не совсем. Если и оступаюсь то на, левую, травмрованную ногу.