Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, помогите, поддержите. Не знаю, что делать…

Кристина Семёнова Знаток (314), на голосовании 1 год назад
В эту пятницу у меня свадьба. Все готово, все оплачено, со всеми все обговорено, гости приглашены.
Сегодня прилетает грустная весть, на войне погиб двоюродный брат, все детство вместе росли, во взрослой жизни тоже поддерживали близкие отношения. В среду похороны за 2000 км. от меня.
Как быть? Свадьба на костях? Перенос невозможен, та же ведущая нарасхват, все в трауре, самой ничего не хочется, а столько сил вложено… Не понимаю, как быть
Голосование за лучший ответ
Jopich111 Мыслитель (8094) 1 год назад
Мне кажется, что проститься с братом будет важнее, если он был близок. Свадьбу перенести можно, а похороны нет. Очень жаль, что такая ситуация вышла
hyis hy Гуру (3108) 1 год назад
От судьбы не уйдешь.
Alexandr Goldman Знаток (398) 1 год назад
Очень сочувствую вам, конечно езжайте к брату! Вы проститесь в последний раз с ним, а свадьбу ещё сыграете.
John G. Wild Искусственный Интеллект (105880) 1 год назад
Тут... как бы... а Вы уверены, что Вам обязательно нужна такая свадьба? Я не про то, в какой обстановке она пройдет, а вообще: с особенными ведущими и все в таком духе.
Но если честно, не знаю что тут можно посоветовать особо... свадьба, в первую очередь, важна супругам... и вы всегда можете договориться. Пусть она будет иной, возможно Вы хотели иного, но есть обстоятельства, которые меняют представление.
Понимаете?
Правда в том, что сыграете Вы свадьбу сейчас или нет, но Вы уже не будете прежней! А значит и прежние представления о свадьба тоже отойдут на второй план.
Травкина Искусственный Интеллект (123552) 1 год назад
Парню ничем не поможете. А живым то живое
Ivan Sviridov Оракул (64042) 1 год назад
я бы в таких обстоятельствах веселиться и гулять бы на собственной свадьбе не смог. выпьете пару бокалов, вспомните детство, расплачетесь, всех разгоните, поругаетесь со всеми - оно вам надо?
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 1 год назад
Думаю взрослые люди всё поймут..! у нас коллега после смерти родственницы на сорок дней откладывал..! И вам не помешает.!
Тетя Мотя Оракул (75761) 1 год назад
А с каких пор у нас мертвые властны над живыми, простите мне мое кощунство?.. Почему на вашей жизни это как-то негативно должно отражаться?.. Помянете его на свадьбе добрым словом. Жизнь - то с его гибелью не закончилась.
юрий парменовОракул (59386) 1 год назад
Идиотка ты тётя мотя. И оскорблять тебя после твоего коммента мне не стыдно....
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 1 год назад
Сегодня вам сообщили, а завтра уже похороны? Со СВО так быстро не привозят. Девушка, что вы сочиняете?
УченикЗнаток (416) 1 год назад
везде по-разному, на кавказе вообще хоронят через час после смерти, так что всякое бывает
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) Надежда, СВО - это не Кавказ. Оттуда так быстро не доставят, и традиции тут ни при чем
Ученик Знаток (416) 1 год назад
выходите замуж и будьте счастливы
а брата уже не вернуть, надо жить дальше
SA Оракул (64753) 1 год назад
Вы не хотите женится, идите хоронить своего любимого
Ёрш Искусственный Интеллект (517556) 1 год назад
2014 год помнишь? В стране Олимпиада вовсю, все новости только о ней, и ни о чем больше ни слова. А тем временем - сбоку - майдан и бомбежки
Как Олимпиаду закрыли - со следующего дня все темы - только про те регионы
Так и ты - свадьбу проведи, а после - семейные горести
У тебя хреноватая память, Ёрш.
Олимпиада шла без Майдана ещё. И х-охлы еле еле дождались её окончания, видно Обама указание дал строго соблюсти олимпийскую заповедь.Но х-охлы и тут насвинячили. Закрытие Игр было 23 февраля , а Майдан полыхнул ровно за сутки до закрытия, словно бы мужик тянул,тянул до последнего, но всё таки не успел вытащить и кончил внутрь...
Ёрш Искусственный Интеллект (517556) юрий парменов, волнения уже были. На улицах слабо, а в аппарате - вовсю. У меня одноклассники военные, были там, от них знаю. И в процессе - тоже ясно было. Я еще удивлялась, почему по ТВ не говорят - идут же там события. Но - ни слова. А как закрылась Олимпиада - в тот же час - бабах! Все новостные ленты
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Это решаете ваше,но жизнь идёт своим чередом,у кого свадьба,у кого то похороны ,знаете мертвым уже ничего не нужно и приедете вы или не приедете разницы нет,Отыграйте свадьбу и ,если будет возможность съездить,можете передать свои соболезнования и деньги,они пригодятся всегда
Ага, бабчата, она приедет, передаст деньги , ей скажут спасибо. Но она то будет прекрасно понимать, добром её уже не помянут никогда...
юрий парменов Оракул (59386) 1 год назад
Перенести всё что возможно и на сколько возможно.Назначить новую дату в конце концов...
Потерять в деньгах и сильно ? Да....
Но никакие денежные потери несравнимы с потерей любви, дружбы и уважения ваших самых близких родных. Ваш жених не только поймёт и поддержит вас, но и убедится в том что вы не предаёте того, кого любите. Но самое главное -- вы не предадите саму себя, свою совесть и душу.
Примите мои искренние соболезнования и слова поддержки. У меня у самого есть двоюродная сестра, которая мне как родная, поэтому знаю что говорю...
Похожие вопросы