Дмитрий
Искусственный Интеллект
(130161)
1 год назад
Я когда начинаю одно холодное пить, у меня такие же сны снятся. Возможно сон еще относится к алкоголю.
И еще один фокус, иногда смерть близких можно увидеть, даты какие нибудь были? Может расстояние типа 70 метров или 30 метров.
Следующий момент я в кабинете и ко мне кто-то пришел, выхожу, говорю, что надо идти ч другую сторону, иду по длинному коридору, а впереди идет какое-то странное существо с очень маленьким тело в и очень длинными руками. Какая-то женщина перехватывает его и закрывается к кабинете, я решила убежать от него, спряталась в кабинете подальше, но вижу, что он может пролезть в замочную скважину и лезет. Испугалась, открыла дверь, Всё-таки люди есть, подумала. А он пытается со мной поиграть, сидит у меня на руках и кидает мячик, я должна его поднять. Потом чувствую, что он царапает мне шею и грудь, стало страшно и понимаю, что мне нужна моя кошка.
А в этот момент кошка действительно пришла ко мне и тероась именно в том месте, где было это существо и мне стало легче, я поняла, что моя кошка в реале спасла меня от дурного сна.