Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: Вижу пустые гробы 2 штуки один большой один маленький, какой-то гоблин...

самая, я самая... Профи (998), закрыт 1 год назад
Как будто бы в квартире своей тёти она уже умерла Но какие-то люди пытаются чтобы я подписала документ, где будет говорить о том что я ничего в наследство от неё не получаю. я говорю, что подпишу я вам эту бумажку, успокойтесь, но ручка не пишет. А в это время они как-будто бы в квартире всё перевернули вверх дном кругом бардак. Я иду на кухню, а на кухне сидит какая-то женщина не русская мусульманка и читает молитву. Я теперь думаю, надо закрыть дверь, потому что моя кошка испугалась и забилась в угол кухонной двери. А на пороге стоит какой-то рюкзак, хочу закрыть дверь и смотрю там гроб стоит один большой прямо как на лестничных перилах. Я поворачиваюсь и вижу что у соседей открыта дверь ина пороге тоже стоит гроб но маленький. я теперь не понимаю, думаю, что такое что случилось хочу зайти в комнату чтобы посмотреть что произошло, кто там умер такой маленький, чей это ребёнок, а народу тьма. Я кое-как пробилась в зал, смотрю там как-будто бы ребёнок в гробу в закрытом его передают, чтобы все на него посмотрели точно один гроб стоит в прихожей пустой. Вижу дочку хозяйки, стоит крепко лержиться за руку со своим мужем (он покойник) он как бы вернулся к ней и все её обсуждают говорят, но зачем ты к нему вернулась он опять пойдёт по стопам нехорошим и тебя опять затянет. Но она молчит как будто ничего не слышит, Я теперь хочу найти внучку, девочку соседку мою. Иду в соседнюю комнату смотрю там сидит играет ребёнок, трёхкомнатную квартиру, захожу в другую комнату, смотрю там моя соседка моет полы рядышком опять играть ребёнок я говорю меня не пойму чей ребёнок, спрашиваю, кого хороним гчто за гроб? Она говорит: "это гроб ребёнка моей подруги, она хотела похоронить ребёнка. А этот похоронный процесс выиграла я, и я хочу, чтобы мои родственники похоронили этого ребенка". Я ей говорю: " Вот ты ненормальная, зачем тебе это? "
Следующий момент я в кабинете и ко мне кто-то пришел, выхожу, говорю, что надо идти ч другую сторону, иду по длинному коридору, а впереди идет какое-то странное существо с очень маленьким тело в и очень длинными руками. Какая-то женщина перехватывает его и закрывается к кабинете, я решила убежать от него, спряталась в кабинете подальше, но вижу, что он может пролезть в замочную скважину и лезет. Испугалась, открыла дверь, Всё-таки люди есть, подумала. А он пытается со мной поиграть, сидит у меня на руках и кидает мячик, я должна его поднять. Потом чувствую, что он царапает мне шею и грудь, стало страшно и понимаю, что мне нужна моя кошка.
А в этот момент кошка действительно пришла ко мне и тероась именно в том месте, где было это существо и мне стало легче, я поняла, что моя кошка в реале спасла меня от дурного сна.
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229450) 1 год назад
сон и приснился именно от того что об тебя терлась кошка.. мозг чтобы тебя разбудить снит твои страхи, стресс от смерти тётки и другую чепуху.. такая его функция - будить в случае опасности..
Остальные ответы
Дмитрий Искусственный Интеллект (130161) 1 год назад
Я когда начинаю одно холодное пить, у меня такие же сны снятся. Возможно сон еще относится к алкоголю.
И еще один фокус, иногда смерть близких можно увидеть, даты какие нибудь были? Может расстояние типа 70 метров или 30 метров.
самая, я самая...Профи (998) 1 год назад
Дат не было. Меня смутил покойник, который был в этой толпе, он держал за руку дочь моей соседки.
Андрей Мохов Просветленный (48911) 1 год назад
Блин, дай посмотреть, а то мне все бабы снятся голые,!
Елена Власова Искусственный Интеллект (195973) 1 год назад
К неприятностям в делах, к печали в доме.
Похожие вопросы