Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой стране при разводе имущество делят в зависимости от зарплаты мужчины и женщины?

ястреб ворон Мыслитель (7444), на голосовании 1 год назад
Или примерно среднестатистическую зарплату женщине (если не работает).
Или таких стран нет и везде муж останется ни с чем?
Голосование за лучший ответ
Dasza PL Искусственный Интеллект (109037) 1 год назад
Имущество во всех странах делят так или иначе. Оно же совместно нажитое...
ястреб воронМыслитель (7444) 1 год назад
Если миллионер женился на уборщице это не значит совместно нажитое.
Dasza PL Искусственный Интеллект (109037) Это заградительная мера. Когда один партнер сильно богаче другого, все их имущество общее. Это предотвращает разводы. Люди не хотят терять вещи, и не разводятся по пустякам. Не нравится отдавать свое — не надо разводиться. Ищите нормальную девушку, с кем вы хотите быть, и которая с вами хочет быть, а не с вашим кошельком.
MissOlga Просветленный (32985) 1 год назад
Таких стран, где останется со своим, хватает.
С чем пришёл-с тем и ушёл, совместно нажитое пополам.
К примеру (кроме мусульманских) :
MissOlga Просветленный (32985) ястреб ворон, Скандинавия
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 год назад
Мне как безработному начисляются 25000 алиментов в месяц. Долг уже под миллион. И пофигу, что работать не могу по состоянию здоровья. Один раз уже отсидел полтора месяца.
Если призовут приставы отдай им часть суммы (10-20 тыс) копейками.
Один так 200 тыс руб копейками отдал.
Андрей Мохов Просветленный (48502) ястреб ворон, пока не трогают, у меня справка от хирурга есть, что ходить только на костылях. Где бы эти 10 тысяч взять безработному... На пиво то нет..
Улитка на склоне. Оракул (91960) 1 год назад
Если женщина получает меньше - это не значит, что она в семью вкладывается меньше. Если женщина больше времени посвящает домашним делам, воспитанию ребёнка, сидит в декретном отпуске, то мужчина имеет больше возможности для карьерного и профессионально роста, и роста дохода. А женщина соответственно меньше.
И во многих странах есть брачный договор.
Свободный Как Птица Высший разум (548150) 1 год назад
По справедливости если дети есть - ей все, а ты себе ещё заработаешь
Похожие вопросы