Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

За 10 минут посаженный в ноль аккумулятор зарядился на 2 пуска авто

Получается это все выдумки что генератор не успевает зарядить аккум за 30 минут поездки.

Вобщем аккум пришел в негодность. Был разряжен полностью. Мне дали подкурить и ехал я 10 минут до мастерской. Авто глушил два раза и два раза запускал. После чего пришлось прикуривать еще раз

Дополнен

Получается если запускал авто два раза то это компенсируется за 10 минут поездки?

По дате
По рейтингу
Новичок

полностью зарядится часов за 12,для одного пуска 10 минут достаточно заряда

Просветленный

Во всех своих злоключениях ты одну деталь упустил: холодный запуск и прогретый запуск.
5 минут, 10 ли - моторчик уже прогрет, масло на местах, крутится легко и бОльшая часть энергии АКБ идёт именно на свечи. Отсюда и нормальный пуск, ПРОГРЕТОГО.

ЗЫ. По твоей жизни надо тебе два АКБ иметь. Один в работе, другой на реанимации (подзарядке). Бери СЕЙЧАС в зиму новый АКБ, ставь на авто, в конце весны поменяешь его на тот, который сейчас стоит.

Искусственный Интеллект

Конечно акк убит, если он зарядился по приборал за 10 минут...

Ученик

Обычно за 5-10 минут заряжаются только убитые аккумуляторы и разряжаются они также быстро, потому что у них емкость уже очень маленькая. Такой аккум лучше заменить, я себе как раз недавно аккум varta взял нa https://www.autostart39.com говорят, его надолго хватает.

Оракул

Интересная и увлекательная жизнь, если прогуливал уроки физики... Нет, получается не так. В интернете полно информации о работе акб и генератра. И как заряжается акб на холоде, от постоянного напряжения, а не тока. Вот про это читай. Довольно много литературы и читать не мало.