Как избавиться от того, что ничего не хочется?
Не хочу жить дальше, но и умереть не хочу, постоянно лежу и втыкаю в потолок, то грусть,то какое-то опустошение что-ли, за дела принимаюсь с трудом, спать не хочу и делаю это еле как, иногда вообще ничего есть не хочется иногда нажираюсь , что живот болит, долго не мою голову, даже встать с кровати не хочется, постоянно либо пустота в голове либо шум, и плохие мысли, настроение хорошое бывает иногда, но недолго, что за фигня и как избавиться от этого, я и не хочу лениться но не получается себя заставить что-либо делать
Глаза боятся, руки делают.
это называется замкнутость, любой интерес проявляется от действий, начните с чего нибудь, для начала купите хорошие мультивитамины и принимайте каждый день, чтобы поднять иммунитет и жизнерадостность, а дальше стремитесь зарабатывать с умом, а когда у вас станет получаться, вот тогда и весь интерес проявится и вам захочется жить и каждый день ожидать следующего дня, чтобы продолжить её в новой форме.
главный секрет это во внушении, скажите самому себе, я никчёмный человек, я буду лениться и ничего делать не буду, не хочу и не буду, буду валяться на диване и смотреть в потолок до тех пор, пока не сдохну. После этих слов, у вас образуется антиогорчаемость в сторону тёмной стороны.
Попробуй фарму. Может она тебе пинок даст.
Антидепрессантами, но возможно нужна релокация в другую страну, где они есть