Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать с бывшим парнем

Я девушка 20лет, парню 19.
Встречались 3 года, до этого знали друг друга 8-9 лет.
Из за моего характера, его проблем с работой и прочего, расстались, с криками и дракой. Месяц молчали. Я ходила к психологу и многое в себе поменяла в лучшую сторону.
Неделю назад я решила поговорить с ним и все вернуть, но это был уже не тот человек кого я знала…
Мой бывший, был тише воды, ниже травы, никогда в жизни он не смотрел на «лево» , у него никогда не было подруг и он всегда признавался , что он однолюб. Когда мы начали с ним разговаривать, он говорил про себя, что он превратился в «животное». Весь месяц он пил, курил то, что не надо, беспорядочные половые связи, девушки, чьи имена он даже не помнил и не знает. Все мои знакомые, родственники говорят что он сильно изменился и стал пропадать.
Мы решили посидеть у меня и многое обсудить. Его чувства ко мне остыли, но он говорит, что я самый близкий человек для него, я его душа. Месяц назад у нас с ним так же были и друзья, которые оказались теми еще предателями. Мягко сказано. Мы остались с ним одни. Мы знаем все друг о друге, любые секреты, понимаем друг друга с полу слова,лишь взгляда хватает что бы понять все. Я приняла тот факт, что у него куча девушек, как он говорит «однодневки». Всем им по 14-16 лет. И можно сказать он пользуется ими.
4 дня подряд мы ночевали у меня. Единственное что мы делали, это постоянно пили, слушали песни и спали друг с другом. Нам вечно было мало. В какой то момент я даже думала,что возможно и не люблю его, а люблю его тело, секс с ним. Но в глубине, я все еще реально его люблю, а он меня уже нет, но отпускать меня он не желает, у него нету больше никого кроме меня.
Мы шутили, почему он бросил меня, я нашла себя, узнала кто я и что я, а он потерял себя.
На днях я узнала, что беременна от него.
Он не знает этого и узнает через 5 дней.
Я боюсь ему это сообщать. Боюсь, ведь он говорил мне, что боится и не хочет отношений. Хотя буквально 1,5 месяца назад до нашего расставания, мы спокойно разговаривали про детей, он никогда не был против них, выбирали в шутку имя, какими мы будем родителями, но все равно не хотели торопиться, а теперь вот это…
Его родители как то сказали, что если так выйдет, то они хотят внуков. Да и мои тоже.
Я не знаю как сообщить ему это. Я потеряла сначала свою любовь, теперь я боюсь потерять своего близкого человека, просто свою душу.
Я боюсь, что убью его морально. Все , в том числе и я, видят, как он угасает на глазах, пьет, курит всякую дрянь и просыпается не понятно где и с кем.
Я хотела ему помочь, не только я , все хотели, вытащить его, но он не принимает помощи, хочет добить себя, говорит, что такому животному как он, вообще лучше не жить дальше.
Он никогда не был нытиком, и не пытался привлечь внимание к себе, воспитанный и спокойный, поэтому , смотря на его моральное состояние сейчас, я просто боюсь добить его морально, затоптать этим.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ох уж эти спасители...
Спасать надо того, кто просит о помощи.
Он просил? Нет. Тогда от чего вы его спасаете?
Скажешь про беременность и смотри на реакцию.
А все твои страхи...
Боюсь, боюсь что он, боюсь...
А жизнь прос*ать ты не боишься рядом с человеком которого не любишь?
А то что ты себя нашла, а он потерял - туфта.
Рядом с нами всегда тот, кто нас достоин. Так что если вы вместе, значит вы достойны друг друга. И твои мысли о твоём якобы росте - ошибка

Знаток

Пускай чел выбирает как ему жить

Мастер

Дети это счастье.

короче давайна чистоту, чего тыт ут решила грехи замаливать и успокаивать свою своевесть помощью обездоленным уж не потому ли что забеременела от кого то а тот чувак тебя вообще ни во что не ставит или что это внезапно тебе захотелось за муж и ты решила взять этого обездоленного на пузо прикрывая это вашими страстными соитиями и твоей якобы любовью, или же у тебя всё шло по плану и это расстание было нужно тебе лишь для его окончательного прогиба?

сказки тут не рассказывай с тобой всё ясно, а парню твоемй сучуствую так как он не понимает на что себя обрекает вновь связавшись с тобой

Искусственный Интеллект

Деньги на психолога потрачены зря