Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о виноделие

Оставил сок на брожение, накрыл перчаткой, добавил сахар, перчатка надулась, дырку проделал. Всё гладко шло, уже дней 14, но потом перчатку сдуло, добавил сахар,соблюдаю температурный режим, жду, но я заметил то что около фиолетовой пены появилась белая пенка, также чуть-чуть и запах легонько прокис. Подскажите пожалуйста что значит пенка, и что можно поделать с запахом кислоты

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Перчатку сдуло, бурное брожение закончилось, ставь в подвал, пусть осядет густота на дно, и потом трубкой надо слить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

запахом кислоты

Какой кислоты, уксуса?.. неси его до ватерклозета..