Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о виноделие

Кирилл шиуль Ученик (111), на голосовании 12 месяцев назад
Оставил сок на брожение, накрыл перчаткой, добавил сахар, перчатка надулась, дырку проделал. Всё гладко шло, уже дней 14, но потом перчатку сдуло, добавил сахар,соблюдаю температурный режим, жду, но я заметил то что около фиолетовой пены появилась белая пенка, также чуть-чуть и запах легонько прокис. Подскажите пожалуйста что значит пенка, и что можно поделать с запахом кислоты
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264186) 1 год назад
запахом кислоты
Какой кислоты, уксуса?.. неси его до ватерклозета..
Аркаша Просветленный (36792) 1 год назад
Это винный гриб чувак. В этом году у всех такое. Не жди крепкого. Будет немного кислый. Зато вкус отменный. И от него не будет проблем с животом, так как это благородный гриб.
Таким можно запивать в конце попойки ликёром, от которого с животом могут быть проблемы. Всё. Большего не напишу.
Klim Искусственный Интеллект (278798) 1 год назад
Перчатку сдуло, бурное брожение закончилось, ставь в подвал, пусть осядет густота на дно, и потом трубкой надо слить
Похожие вопросы